Автор Тема: Не копируй бывшую  (Прочитано 3617 раз)

dff

• Гость
Не копируй бывшую
« : 19 Февраля 2016, 16:37:38 »
Ситуация не смертельная, но я с ума схожу.
Мой парень показал эскиз татуировки, которую хочет сделать. И эта тату - один в один как у его бывшей, на том же месте, того же размера, с которой он расстался года три назад, но она его любит до сих пор.
И это не банальный иероглиф или птичка, рисунок уникальный и площадь покрытия довольно большая. На мое удивление он ответил, что давно хотел такую и показывал ей, а она всегда копировала все его интересы, вкусы, музыку, и после их расставания нагло скопировала и забила себе. Но это же всем не объяснишь, у нас много общих знакомых, со стороны будет выглядеть, будто у них общие татухи, а она только рада будет и позлорадствует. Попросила не делать, мне будет неприятно. Вроде согласился, но ходит понурый, говорит, что всю жизнь такую хотел.
КМП, или я убью его бывшую, у которой не хватило мозгов придумать что-то своё
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:04:51 от dff »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Не копируй бывшую
« Ответ #1 : 19 Февраля 2016, 17:03:56 »
бгг. мне страшно нравится эскиз, который мы со вторым мужем подобрали для татухи. но она очень большая и дорогущая, да и сложность выше среднего. так что кто первый на это чудо заработает и найдет годного мастера - тот и будет щаслив.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Февраля 2016, 17:08:14 »
Но это же всем не объяснишь, у нас много общих знакомых, со стороны будет выглядеть, будто у них общие татухи, а она только рада будет и позлорадствует. /quote]

Девонька, то есть тебя волнует лишь, что люди скажут?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #3 : 19 Февраля 2016, 17:09:38 »
людей, которые делают тату не по индивидуальным эскизам, надо расстреливать в принудительном порядке

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Февраля 2016, 17:47:07 »
у меня бы запал сразу пропал бить "свою" тату после новости, как какая-то даунша её скопировала. даже после того, как тырили эскизы обычных рисунков, я начинала новый придумывать

Оффлайн youralterego

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Февраля 2016, 01:24:37 »
людей, которые делают тату не по индивидуальным эскизам, надо расстреливать в принудительном порядке

вот точно. тут вынашиваешь идею тату с индивидуальным эскизом по несколько лет, чтобы ни на кого не было похоже, а есть люди простые, "аааа, набью-ка себе такую же, как у Вани/Тани/бывшей девушки".
Don't grow up, it's a trap.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #6 : 20 Февраля 2016, 06:05:56 »
А в чем проблема, что кто-то бъет себе тату, не думая над ней годами? Его тату - его проблемы,  не? Это один из способов модифицировать свое тело, свой внешний вид. Каждый вкладывает в него свой смысл. Кому-то надо чтоб с глубокой идеей, а кому-то, чтоб птичка симпатичная на жопе радовала.
Тьфу. Может теперь нам еще пзду всем брить не как у всех. По индивидуальному эскизу.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Февраля 2016, 06:43:13 »
Ну всё-таки "как у знакомого" сделать - это не оч, если там что-то сложное и имеющее смысл только для конкретного человека, а другой может об этом смысле не знать и видеть только красивую картинку.
Я себе уробороса хочу - это уже не очень индивидуально, ибо символ древний и относительно известный, и мне больше важно его значение; да, можно продумать своё исполнение, но зачем, если я нашла рисунок, который меня в целом устраивает?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Февраля 2016, 07:03:10 »
А если рисунок индивидуальный, но обалденный и его автор еще неизвестно когда на нее накопит? Да и пересекаться никогда больше не придется.

Я в татуировках совсем профан - а что за место - достаточно большое и открытое любому взору?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Февраля 2016, 07:04:56 »
Я в татуировках совсем профан - а что за место - достаточно большое и открытое любому взору?
предплечье же

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #10 : 20 Февраля 2016, 09:32:46 »
Мяшкин, на плече места явно больше :)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Февраля 2016, 09:35:11 »
Мяшкин, на плече места явно больше :)
но оно открыто взору поменьше, так что я выбрала вариант, более подходящий под оба условия

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #12 : 20 Февраля 2016, 09:37:53 »
Если носить майки, то летом вполне себе нормально. Рукавами примерно одинаково закрываются и плечо и предплечье, если это не рукава 3/4.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"