Автор Тема: #19636 - Все для гостей  (Прочитано 29726 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #19636 - Все для гостей
« Ответ #90 : 20 Февраля 2016, 13:04:21 »
Ну ламинат, на минуточку, картон. А на кухне вода. У меня знакомая недавно как раз перекладывала свой ламинат с кухни, ибо вздулся.
не имела еще чести с ламинатом тесно знакомиться. да и даже ламинат я буду застилать ковровым покрытием.  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Февраля 2016, 13:06:33 »
Ковёр на кухне? Да вы знаете толк )))
И кстати, бюджетный линолеум ща дороже нищебродского же ламината. Ну эт так, к слову.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 20 Февраля 2016, 13:07:48 »
бюджетный линолеум ща дороже нищебродского же ламината

Тонкие ценители сортов говна?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 20 Февраля 2016, 13:08:41 »
У меня мама любит приехать, ходить по квартире и говорить "вот сюда бы вот это поставить! А вот сюда вот это повесить! А вот здесь прям вот этого не хватает!"
Всего хватает!!
При этом она страдает от того, как у них дома папа всё захламил, заставил и завесил, и как ей нравится когда всё убрано и ничего на стенах не висит

А папа у нас ремонт делал и тоже возмущался - как это вы не хотите плитку на кухне? как это потолок просто покрасить? что значит новые розетки не надо делать? И так далее
Всё дело в том, что нам надо было быстро и дешево, буквально обои переклеить, линолеум постелить и всё, потому что жить негде было. А папа это делал, потому что это его профессия. Так вот без всяких дополнительных денег он порывался сделать нам кучу всего, что не дало бы въехать еще месяц, и приходилось каждый день вежливо и мягенько отбрыкиваться от новых идей. Потому что все это классно конечно, но жить мы в это время где будем, у родителей в моей детской комнате? И неудобно - все таки он бесплатно предлагает, от чистого сердца. Но не надо! Ох и задолбались мы все тогда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Февраля 2016, 13:08:51 »
Везде линолеум постелили. Теперь все высказывают свое фи по этому поводу. Типа надо ламинат, паркет и т.д. А нам нравится.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 20 Февраля 2016, 13:11:02 »
По поводу линолеума у нас железный аргумент: кота собирались брать. И кот всё уделал в своё время, от доски уже б ничего не осталось ;D
Я вообще не рискнула бы кота к паркету пускать, испортит же
Так и буду наверное всю жизнь с линолеумом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #96 : 20 Февраля 2016, 13:13:38 »
Ковёр на кухне? Да вы знаете толк
а что? домотканные дорожки?) просто не признаю голый пол и все. неуютно, а тапочки...арррр. я слишком нервная для такого. пропылесосила три минуты и все. и у нас готовится очень много и разного,так что ...

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #97 : 20 Февраля 2016, 13:13:46 »
Моя голубая мечта - паркет( елочкой) во всем доме (кроме кухни и ванной)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Февраля 2016, 13:43:24 »
Темунечитал. Настырность «родни» автора меня даже испугала: а что если квартира по документам не её, и родня только и ждёт «правильного» ремонта, чтобы ту же баушку подселить? Или поселить вместо... Вот такие ужасные мысли.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #99 : 20 Февраля 2016, 13:58:47 »
У меня как- то хотели готовый интерьер гости род себя переделать. Семейную реликвию- уютный ковёр выкинуть, ибо без него же удобней и геморроя меньше.  А то они приходят, намусорят, а  мне аллергику потом мучиться. На кухне сидеть отказались, только в комнате. Иногда люди в упор не понимают,  что дом человека- только его территория, не устраивает- нефиг ездить.
А мать при ремонте давала советы удельные, но не всегда мне по душе. Непонимание обычное, разрулилось просто.

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #100 : 20 Февраля 2016, 13:59:07 »
О да , советчики всегда находятся. В марте будет три года как я переехала, а все ещё находятся родственники и знакомые считающие своим священным долгом рассказать мне, как все должно быть в МОЕЙ квартире. А когда ремонт шёл был вообще адище. Квартиру купила у семьи явных алкоголиков и была она в соответствующем состоянии. Ремонт шёл пол года и менялось все, включая трубы и проводку. И совееееееты были умопомрачительные:
- нужно меньше розеток, чем их меньше тем меньше вероятность замыкания.
- оставить все антресоли, иначе куда пихать барохло.
- никакой душевой кабины, а то "вот заведёшь детей, как же они без ванны"?
- кладовку в пять квадратов снести и увеличить комнату, и НИЗАЧТО не делать из неё гардеробную, только снести и поставить шкаф.
- совместить санузел
- стиралка должна стоять только в кухне, "что значит в ванной места много?" В ванной можно влепить очередной шкаф.
- не клеить слишком светлые обои, они "неуютные"
- больше мебели богу мебели!!!!!!!
- телик нужен в каждую комнату и в кухню тоже
- простые двери из полотна некрасивые - в туалет и ванную обязательно резные и со стеклянными вставками
- и с табуретками фигня была, несолидно это...
И т.д. Думала со всей семьей переругаюсь пока все закончится. И всякие аргументы типа "а если я к тебе приду и захочу ванную принять, а у тебя только душ"? Это просто за гранью добра и зла. Ещё всех смущает мой пустой балкон, там ведь могут полежать запчасти дяди Миши или старая стиралка тети Кати. Он же мне НЕ НУЖЕН!!
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Февраля 2016, 14:04:35 »
Автор вроде и права, но....
Блин, телевизор не смотришь - я понимаю, это модно или нитаково или еще что - но блеать, а использовать его как экран кто мешает? Или там семья слепых и они принципиально вообще ничего не смотрят? Ни фильмы, ни музыку, ничего?

А табуретки просто убили. Я конечно ленивый жоп стремящийся к комфорту, но нахрена покупать только табуретки? Чтоб гости не задерживались?))))

Вот и на КМП завезли людей, которым лучше видно, как другие должны жить. Добро пожаловать!!!

И, конечно, те, кому не нужен телевизор - просто жалеют на него денег. А нахаляву сразу бы сказали - дайте два.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 20 Февраля 2016, 14:05:32 »
Меня уже три года уговаривают взять надувной матрас, потому что "а где же у тебя гости будут спать?". Аргумент, что гости у меня ночевали за все это время раза 3 и прекрасно обходились пенками и спальниками, не работает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Февраля 2016, 14:08:55 »
Да тут вопрос в том, как телевизор может реально мешать, кроме как лишать возможности гордиться нетаковостью.
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #104 : 20 Февраля 2016, 14:10:23 »
Бобриха, еще раз спрашиваю: так зачем нужен телевизор, если он нах*й не нужен?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #105 : 20 Февраля 2016, 14:11:05 »
Ну ламинат, на минуточку, картон. А на кухне вода. У меня знакомая недавно как раз перекладывала свой ламинат с кухни, ибо вздулся.
Есть специальный водостойкий ламинат для ванны и кухни. Ваша знакомая просто г*вно купила

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #106 : 20 Февраля 2016, 14:12:17 »
Есть специальный водостойкий ламинат для ванны и кухни. Ваша знакомая просто г*вно купила
Вот да.
Не, ну понятно, если кипяток из батареи будет хлестать по колено, он испортится, но это все таки редкость.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #107 : 20 Февраля 2016, 14:15:30 »
Да тут вопрос в том, как телевизор может реально мешать, кроме как лишать возможности гордиться нетаковостью.

1) занимает место
2) дополнительный пылесборник
3) рано или поздно его начнут включать - под еду, просто от скуки, потому что нечем заняться. А потом уже ничем  не будешь заниматься - ведь можно же посмотреть телевизор.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #108 : 20 Февраля 2016, 14:15:43 »
OneMoment, вот даже не буду утверждать обратного. Но таки чаще ламинат кладут, чтоб сэкономить. И могу предположить, что влагостойкий стоит дороже. Хотя, я не в курсе вопроса, честно. Но не суть.

dominatrix, я не утверждаю, что он нужен. Я даже нигде не писала, что автору истории стоило его принять. Просто заметила, что от истории с телевизором за версту разит нитаковостью)

Крокозябра, третий пункт просто прекрасен  ;D
just do it
potom

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #109 : 20 Февраля 2016, 14:16:47 »
3) рано или поздно его начнут включать - под еду, просто от скуки, потому что нечем заняться. А потом уже ничем  не будешь заниматься - ведь можно же посмотреть телевизор.
А мне казалось, что этот вариант досуга лет десять назад вытеснил интернет...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #110 : 20 Февраля 2016, 14:18:12 »
В котором духовно богатые смотрят то, что стыдно смотреть по телеку ))
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #111 : 20 Февраля 2016, 14:19:28 »
Браво!  ;D (Опередили.)
Какой кошмар!  :o
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 14:32:04 от Камилла Верон »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #112 : 20 Февраля 2016, 14:19:37 »

В интернете ты можешь хотя бы попытаться выбрать фильм который будешь смотреть. А по телеку - жри шо дают.  Я к родителям приезжаю - у них в каждой комнате и кухне (странно что в туалете еще нет) - телевизор работает постоянно фоном -столько в уши помоев льется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #113 : 20 Февраля 2016, 14:20:05 »
А что стыдно смотреть по телеку? А то вдруг я уже навеки опозорена?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #114 : 20 Февраля 2016, 14:22:22 »
А еще даунята планируют детей. Мультики им тоже не экране компа показывать будут?

Пополнение в стане "все должны жить как я живу".

Во-первых, нет ничего страшного в показывании мультиков с экрана компа. Это экспериментальный факт, если что.
Во-вторых, есть люди, которые вообще не показывают детям мультики. Это уже про знакомых.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 14:28:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Февраля 2016, 14:23:00 »
Крокозябра, ну так к самому телевизору не обязательно подключать пакет телеканалов. Те же сериальчики из Интернета смотреть и фотке бабуське с толстой жопой показывать.
just do it
potom

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Февраля 2016, 14:25:21 »
OneMoment, вот даже не буду утверждать обратного. Но таки чаще ламинат кладут, чтоб сэкономить. И могу предположить, что влагостойкий стоит дороже. Хотя, я не в курсе вопроса, честно. Но не суть.

Сэкономить по сравнению с линолеумом? Мне казалось, он просто выглядит по-другому (хотел написать получше, но буду мультикультурным  ;D )

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 20 Февраля 2016, 14:26:53 »
*записует* Какой познавательный топик.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #118 : 20 Февраля 2016, 14:27:26 »
Пополнение в стане "все должны жить как я живу".
Пополнение в рядах нитаких. ::) А вы член или вагина? С остротой уже определилось, кажется.
Скажите, а приставки юзает, например, тоже быдло, да? А то вдруг ребенку захочется консольку, это ж родители-уе*ища не переживут. :'(
Во-первых, нет ничего страшного в показывании мультиков с экрана компа. Это экспериментальный факт, если что.
Есть неудобное. Кому как, конечно, но многим куда удобней сесть на диванчик, а не торчать за монитором.
Во-вторых, есть люди, которые вообще не показывают детям мультики. Это уже про знакомых.
:D
Бедные дети. Такие маленькие, а уже высокодуховная илита.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #119 : 20 Февраля 2016, 14:27:29 »
Не, ну я то люблю ленолем, а некоторым он прям фу, просто потому что. Короче, всех тонкостей я не знаю, знаю просто, что там брали дешевенькое говнецо на косметический ремонт, чтоб смотрелось сообразно вкусам хозяев.
just do it
potom