Автор Тема: #19633 – Не в деньгах счастье  (Прочитано 22881 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #19633 – Не в деньгах счастье
« Ответ #150 : 22 Февраля 2016, 20:33:19 »
И при этом она сама говорит что на работе больше в соц сетях сидит, потому что работы особо и нет. Говорит, просто повезло, не более того, и из её знакомых программистов она получает почти больше всех, но делает меньше большинства (её слова).

Может она просто талантливая и ей не нужно надрачивать восемь часов подряд, чтобы написать что-то толковое?
Просто программистов и всяких админов часто бездельниками считают, когда они как раз профессионалы и именно поэтому быстро делают всю работу и отдыхают
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 22 Февраля 2016, 20:45:55 »
И при этом она сама говорит что на работе больше в соц сетях сидит, потому что работы особо и нет. Говорит, просто повезло, не более того, и из её знакомых программистов она получает почти больше всех, но делает меньше большинства (её слова).

Может она просто талантливая и ей не нужно надрачивать восемь часов подряд, чтобы написать что-то толковое?
Просто программистов и всяких админов часто бездельниками считают, когда они как раз профессионалы и именно поэтому быстро делают всю работу и отдыхают
Я с вами согласна, но тут совершенно другое. Она не пишет программы. Она просто не знает как это делать
И я не знаю имело ли это значение при её принятии, но она очень-очень красивая.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #152 : 22 Февраля 2016, 20:49:16 »
Я с вами согласна, но тут совершенно другое. Она не пишет программы. Она просто не знает как это делать
вы так туманно кидаете кусочки информации, что там и не разберешь в итоге. Я вот вообще не программист и не в курсе должны ли они все обязательно писать программы
а что она делает?
писать программы входит в её обязанность?
Если да, то что она будет делать, если ей скажут писать программу? Будет продолжать сидеть в соцсети?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #153 : 22 Февраля 2016, 20:51:15 »

Тогда есть немаленький шанс, что в связи с серьезной жопой в стране держать непонятных ничего не умеющих людей станет очень накладно, даже если они очень красивые, и ее уволят
Или она на самом деле всё-таки умеет делать свою работу, просто вы чего то не знаете
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #154 : 22 Февраля 2016, 20:54:05 »
Личный бизнес и вечная головная боль, как не оставить без штанов своих сотрудников и их семьи, как найти клиентов, как их удержать, постоянно быть в рынке и на плаву.
Где же эти бизнесмены, которые спать и кушать не могут - так за своих подчиненных душой болят?

Мне очень хотелось бы услышать мнение их сына о том, хватает ли денег их семье, и счастлив ли он в данных условиях.  

У нас растёт сын, который не ходит в обносках, не питается помоями и не стреляет у одноклассников мелочь на чипсы.

Мое любимое перечисление достоинств на "НЕ". А че грустить то мальцу? Его не бьют, не насилуют, не тушат об него сигареты, не заставляют работать по 12 часов в сутки, он даже знает что такое чипсы!
А вы считаете, что ему таки надо о чем-то грустить? Или для вас детское счастье только в шмотках и цацках? Так можно купить детскую радость на короткое время, но не счастье.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #155 : 22 Февраля 2016, 21:49:12 »
Мурмур, я действительно могу что-то не знать, отрицать не буду) Ну и собственно читайте ниже. Так-то я не думаю что она плохой работник, просто ей повезло больше, чем остальным, и работы особо нет, так что почему бы этим не пользоваться. А вот повезти могло и благодаря тому что на очень красивую девушку смотреть приятно)
вы так туманно кидаете кусочки информации, что там и не разберешь в итоге. Я вот вообще не программист и не в курсе должны ли они все обязательно писать программы
а что она делает?
писать программы входит в её обязанность?
Если да, то что она будет делать, если ей скажут писать программу? Будет продолжать сидеть в соцсети?
Ну нет, не всем программистам надо уметь писать программы. У меня родственник программист 1с, просто сопровождает эту программу, хорошо знает бухгалтерию, но пишет не очень. Программист асу тоже должен знать именно всё в своём направлении, писать программы будет плюсом, но не обязательно (но тут конечно от работодателя зависит. Кому-то отязательно). Если тут есть те, кто работает с этим, то поправьте, пожалуйста) Другое дело что они как правило зарабатывают меньше, чем те же самые работники, но умеющие писать. Ну и как эта же девушка говорит у многих тех, с кем она училась, обязанностей намного больше, а зарплата меньше. А вот именно ей повезло (нет, она хорошая девушка, вы не подумайте. Говорит это просто как факт, что везение играет большую роль). Я вот и пытаюсь в этой теме донести что да, есть программисты которые получают много. Есть те, кто очень много. Но конкуренция на такие места большая.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #156 : 23 Февраля 2016, 00:52:29 »
"Пишу на С++" - "Пфффф, даже моя кошка пишет на С++" (с)
"Писать на C++, это как работать уборщицей. Постоянно что-то чистишь, а еще и мало платят."

P.S. Таки не хочу работать на плюсах ибо уж больно муторно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 00:54:06 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #157 : 23 Февраля 2016, 10:45:38 »
Пральна, только пхп, только хардкор)