Мурмур, я действительно могу что-то не знать, отрицать не буду) Ну и собственно читайте ниже. Так-то я не думаю что она плохой работник, просто ей повезло больше, чем остальным, и работы особо нет, так что почему бы этим не пользоваться. А вот повезти могло и благодаря тому что на очень красивую девушку смотреть приятно)
Я с вами согласна, но тут совершенно другое. Она не пишет программы. Она просто не знает как это делать
И я не знаю имело ли это значение при её принятии, но она очень-очень красивая.
вы так туманно кидаете кусочки информации, что там и не разберешь в итоге. Я вот вообще не программист и не в курсе должны ли они все обязательно писать программы
а что она делает?
писать программы входит в её обязанность?
Если да, то что она будет делать, если ей скажут писать программу? Будет продолжать сидеть в соцсети?
Ну нет, не всем программистам надо уметь писать программы. У меня родственник программист 1с, просто сопровождает эту программу, хорошо знает бухгалтерию, но пишет не очень. Программист асу тоже должен знать именно всё в своём направлении, писать программы будет плюсом, но не обязательно (но тут конечно от работодателя зависит. Кому-то отязательно). Если тут есть те, кто работает с этим, то поправьте, пожалуйста) Другое дело что они как правило зарабатывают меньше, чем те же самые работники, но умеющие писать. Ну и как эта же девушка говорит у многих тех, с кем она училась, обязанностей намного больше, а зарплата меньше. А вот именно ей повезло (нет, она хорошая девушка, вы не подумайте. Говорит это просто как факт, что везение играет большую роль). Я вот и пытаюсь в этой теме донести что да, есть программисты которые получают много. Есть те, кто очень много. Но конкуренция на такие места большая.