Закидайте меня тапками, но мне вот даже проще, когда парень вот так сваливает в закат. Конечно, не так, чтобы после n лет отношений я возвращаюсь домой, а он забрал свои вещи и мягкую мебель и оставил ключ на тумбочке. Но если после месяц-другой свиданий, то зачем нужны эти объяснения-выяснения?
У меня как раз сейчас такая ситуация. Был у меня, можно сказать, парень из другого города. Взаимная симпатия, переписки, он приезжал на выходные часто. Последний раз приехал на 14 февраля. И хоть все было вроде нормально, но ощущение было, что все, не увидимся больше. Проводила его, пришла домой, весь вечер рыдала, была уверена, что больше не напишет. Но он потом еще дня три писал постоянно, я вроде успокоилась, и вчера вдруг "бла бла бла, дело не тебе, давай будем друзьями" и т.д. И вот честно слово, ощущение, как будто меня дважды бросили. И вроде понимаю, что все он правильно сделал, но почему-то было бы легче, если бы он сразу после встречи пропал, без выяснений.
Или вот еще была история. Встречалась я с парнем из Лос-Анджелеса. Такой бурный роман, чуть ли после первого свидания стали жить вместе. Но через месяца три ему пришлось вернуться обратно домой. Рыдали оба, но особых иллюзий не питали. Потом общались, но со временем все меньше и меньше. В итоге прошло где-то полгода, а то и больше. У меня завалы, госы, диссертация и работа, и тут приходит письмо от него. О том, как же он меня любил, и как бы у нас все могло бы сложится, если бы не расстояния. Что всегда будет помнить, и как я ему дорога. Но вот мы полгода уже не виделись, и он хочет быть со мной честным, бла-бла. В общем, нашел себе девушку. И вот, честное слово, я потом чуть не завалила все, что можно было завалить, настолько мне плохо было. И спрашивается, зачем?? Ну зачем это все писать, если и так все понятно было.