Автор Тема: Хорошо отмазался?  (Прочитано 16468 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Хорошо отмазался?
« Ответ #30 : 22 Февраля 2016, 11:10:48 »
Продолжаем писать ответы на неправильно понятую фразу. Читать это бесценно.
Эээээ... А отцитирование Рэди таки можно как-то иначе понять? Двояко, такскать, истолковать?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Февраля 2016, 11:24:22 »
Можно понять правильно как непонимание того, почему надо так бояться растить ребенка одной (тем более рождение ребенка в браке не гарантирует отсутствие развода в будущем), когда вокруг полно удачных пимеров, а можно понять неправильно как "будет зайка-будет и лужайка".

Такое впечатление, что к написанным фразам подгоняются распространенные мемы или цитаты.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 22 Февраля 2016, 11:26:36 »
Можно понять правильно как непонимание того, почему надо так бояться растить ребенка одной (тем более рождение ребенка в браке не гарантирует отсутствие развода в будущем), когда вокруг полно удачных пимеров
То есть, вы считаете, что нет никакой разницы между вероятностью формирования здоровой личности со здоровой, комфортной для жизни, моделью семьи в семье полной и семье лесбийской из одной мамы и бабушки?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Февраля 2016, 11:31:25 »
А кто сказал, что семья муж-жена-ребенок всегда комфортна и здорова? То есть наличие папы всегда лучше отсутствия даже если папа-алкаш, тиран и бьет ребенка и жену?
Вот откуда берется сохранение семьи ради ребенка. Когда два нелюбящих друг друга человека скандалят и орут друг на друга и это считается нормальной "моделью семьи" , ведь семья полная.
Зато ребенок вырастет охренеть каким здоровым, когда будет с детства знать, что родители друг с другом жили и мучились только из-за него.

Вот я ж говорю, что только у Шинанай мозги на месте :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 22 Февраля 2016, 11:37:53 »
То есть, вы считаете, что надо хвататься за любые штаны, лишь бы семья полная?
Я задала совсем другой вопрос. Из которого утверждение, что у меня писька головного мозга никак не следует.
А кто сказал, что семья муж-жена-ребенок всегда комфортна и здорова? То есть наличие папы всегда лучше отсутствия даже если папа-алкаш, тиран и бьет ребенка и жену?
Я спросила, равна ли семья из матери-одиночкт семье из мамы и папы. Семьи с двумя родителями не всегда = придурошная самка хватающаяся за штаны "ради ребенка" и убогонький никчемыш вместо мужчины. Вот лично у меня семья нормальная. Мама и папа - оба не пьют, никто из них не тиран, никто никого не бьет, и вы таки тока представьте, они друг друга любят! Так вот, равна ли семья из двух людей, живущих хорошо, семье из одной матери? Не нужно сравнивать паршивую семью с мамашей-одиночкой. Сравнивать с ней нужно семью хорошую. В которой И мама И папа нормальные люди и ребенок видит с детства здоровые отношения, любовь, уважение и прочие важные вещи. Для нечитаек я даже болдом выделила, с кем нужно сравнивать мамаш-одиночек.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Февраля 2016, 11:38:52 »
Тощийпончик, а вы сами мать-одиночка?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 22 Февраля 2016, 11:40:01 »
Тощийпончик, а вы сами мать-одиночка?
Она вообще не мать. И даже не замужем, как я поняла. Но, есть мнение, у нее семья из мамы :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Февраля 2016, 11:43:52 »
Ааааааааааааааааа, ну то есть человек с призрачной статистикой рассуждает о том, что должны думать и обсуждать люди внутри не очень хороший ситуации. Ну ок

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Февраля 2016, 11:46:06 »
У меня семья из мамы, да. И еще у многих тоже.
Хорошая семья из мамы такая же хорошая как и хорошая семья из мамы и папы.
Мама с папой развелись, когда мы с сестрой были маленькими. Они друг друга все равно любили, просто совместная жизнь не удалась. И я бы не хотела, чтобы ради детей они бы продолжали жить вместе, ругаясь и раздражаясь. От отсутсвия папы в квартире никто не страдал. Мы с ним также общались.

Ааааааааааааааааа, ну то есть человек с призрачной статистикой рассуждает о том, что должны думать и обсуждать люди внутри не очень хороший ситуации. Ну ок

А у вас есть полная статистика?

И я так и не поняла, что вы все хотите сказать, споря? Что надо сразу делать аборт, если с мужем не сложилось, и что матери-одиночки - плохие матери? Или что?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 11:49:03 от тощийпончик »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Февраля 2016, 11:49:22 »
Общались, и алименты папа платил, и помогал вам с кружками/больничными/школой. Совсем нет разницы со стартовой историей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 22 Февраля 2016, 11:54:57 »
Ой, воскресный папа с новой бабой и новыми детьми тоже ничего общего с настоящим папой не имеет. Эти сравняшки напоминают чванливые бредни жен нищебродов про "азатоанинипалюбви". Оправдашки всегда выглядят жалко.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Февраля 2016, 11:57:06 »
В стартовой истории про алменты и кружки ни слова.
Папа не платил алименты. Мама решила не требовать ибо папа не работал по причинам, которые объяснять долго, а на форуме их никто не поймет все равно.
Мама занималась всем, поэтому и жить вместе было не очень. Потому что получалось 3 ребенка, а не 2. Так что папа жил со своими родителями.
И другой семьи не было.

А я пытаюсь как раз донести, что ситуаций до хрена и больше.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 22 Февраля 2016, 11:59:13 »
То есть, от убогонького ленивого инфанта умняшка-мамулька наплодила аж двух детей, и только потом до нее дошло, что чота нитак? Откель моща нтиллекту ясно :))))))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Февраля 2016, 12:01:05 »
О да, давайте лить говно про моих родителей, а то в теме недостаточно воняет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #44 : 22 Февраля 2016, 12:03:23 »
А кто сказал, что семья муж-жена-ребенок всегда комфортна и здорова?
А кто сказал, что все люди с двумя ногами здоровы и хорошо себя чувствуют?
То есть, от убогонького ленивого инфанта умняшка-мамулька наплодила аж двух детей
Вроде, одного не плодила, он внагрузку.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Февраля 2016, 12:05:56 »
Вот и я все пытаюсь выяснить, какую точку зрения народ отставивает. Пока только "пончик не права, потому что я так сказал".

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Февраля 2016, 12:06:57 »
Если замаячила перспектива стать одиночкой, то аборт это вполне себе вариант и выход. А не "она что больная".

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Февраля 2016, 12:10:06 »
Странный выход. Я не против абортов вообще, но такой ход мыслей непонятен. То есть я ребенка хочу, но при условии что ничего не случится с мужем. Он и под машину попасть может, не только бросить.
Интересно, а если ребенок уже есть, а мать умерла, то папа тоже ребенка должен сразу сдать ибо один не подписывался растить?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #48 : 22 Февраля 2016, 12:21:37 »
Ну да. Я ведь ничего такого экстраординарного не говорю. Может я не понимаю беременных, но мне казалось, что если решили завести ребенка и вот ты уже беременна, то он как бы тебе уже родным становится. Или нет?
Надо еще Ло спросить. Это она вроде писала про своего мужа, который стал неадекватом, когда она забеременела, поэтому они развелись. Ей надо было тоже аборт делать?

Просто в теме только два человека, мыслящих не по шаблону :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 22 Февраля 2016, 12:22:50 »
pifjun, а кто сказал, что автор больная? Всего лишь недоумение по поводу того, что ребёнок, видимо, не был желанным для матери, а следовательно, на кой беременела-то.
Желанности мало. Если нет мужа - совсем другие финансовые/жилищные условия, например. Сделал аборт, нашел другого мужчину - родил такого же желанного ребенка. Или, желанный = текущий эмбрион?
Кот, мне неудобно цитировать с тела, но самв пончик писует, что деткй было два формально и три по сути

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Февраля 2016, 12:25:42 »
Мы пошли по кругу похоже))

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Февраля 2016, 12:59:52 »
Про больная, ладно, я преувеличила. Просто связка "раз думаешь об аборте при проблемах, зачем беременела" странная. Когда люди женятся и составляют брачный договор, это сугубо от ссудачества? Когда молодые, здоровые составляют завещание, они кличут беду?
И пончик, и шинашай говорят, что цепочка рассуждений вполне могла быть, так в чем проблема, автору дать право говорить об аборте?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 22 Февраля 2016, 13:52:22 »
Если муж залез в сумку жены с ее разрешения и обнаружил презервативы случайно - то он просто идиот. А если для него в порядке вещей ПРОВЕРЯТЬ содержимое ее сумки - то жена пусть радуется, что избавилась от деспотичного урода.
Вот радость-то, одна с прицепом ЭТА КРУТА!!!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 22 Февраля 2016, 14:00:15 »
Кот, мне неудобно цитировать с тела, но самв пончик писует, что деткй было два формально и три по сути
Да, перечитал, аж два. Ню...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #54 : 22 Февраля 2016, 14:42:21 »
Фишка в том, что, если папу трамвай собьет, то там государство пенсию по потере кормильца платить будет, а она приличнее пособия матерям-одиночкам, автору кстати этого пособия не видать, по документам отец есть.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Февраля 2016, 15:14:27 »
И льготы сиротам. А одиночки все подачки от государства только при прожиточном минимуме

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 22 Февраля 2016, 15:23:27 »
И не надо забывать: это форс-мажор. И горе. А брошенки и рожушки для себя  - просто не очень. И все.  Я не о разведенных женщинах, конечно

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #57 : 22 Февраля 2016, 15:46:46 »
Если муж залез в сумку жены с ее разрешения и обнаружил презервативы случайно - то он просто идиот. А если для него в порядке вещей ПРОВЕРЯТЬ содержимое ее сумки - то жена пусть радуется, что избавилась от деспотичного урода.
Вот радость-то, одна с прицепом ЭТА КРУТА!!!  ;D

Не очень круто. Но жить в зависимости от *удака намного хуже.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 22 Февраля 2016, 15:48:27 »
Лично я согласна с идеей,что беременеть можно только тогда, когда ты способная самостоятельно обеспечивать ребенка без всяких мужей. И делать это можно и нужно только тогда, когда этого хочет мать. Но не все люди так рассуждают. И в 20-25 лет не у всех есть подушки-одеяла, квартиры-мартиры и прочее. Ну и да, желание быть матерью-одиночкой есть таки ОЧЕНЬ не у всех. И сравнивать добровольцев с жертвами обстоятельств смешно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #59 : 22 Февраля 2016, 15:50:43 »
Лично я согласна с идеей,что беременеть можно только тогда, когда ты способная самостоятельно обеспечивать ребенка без всяких мужей.
Идея выглядит разумно, но это видимость. Слишком уж растяжимое понятие "самостоятельно обеспечивать".