Автор Тема: Аааа, какая гадость!!!  (Прочитано 9021 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Аааа, какая гадость!!!
« Ответ #30 : 21 Февраля 2016, 20:00:52 »
Из вредности - таким брезгунам показать видео родов, без крипоты, так как оно есть. После такого он по идее писюн в узел завяжет и к женщине на пушечный выстрел не подойдет.
Скорее, к ребенку или рожавшей женщине.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Февраля 2016, 20:01:00 »
Но в идее отдельной комнаты на случай, если один из супругов себя плохо чувствует (не важно, по какой причине), что-то есть. Я вот в "эти дни" по 4-5 раз за ночь просыпаюсь - то прокладку поменять, то таблетку выпить, то грелку сделать... боюсь, муж со мной в одной комнате не выспится ни хрена  :-[
И тут я понимаю, как нам повезло, что оба мы спим довольно крепко ;D
Ну и да, если супруг болеет, я всё же предпочту спать с ним рядом. Вдруг ему сильно поплохеет - от каких-нибудь стонов и метаний я проснусь, хоть посмотрю, чем помочь можно или скорую вызвать. Конечно, на это всегда можно возразить: "А если бы он жил один?", но он-то не один, и я не хочу просто спать, пока мужу в другой комнате будет х*ёво

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 21 Февраля 2016, 20:10:24 »
Или наивняшка 100 уровня. Имела несчастье выслушивать, как 20-летний лоб на полном рассуждал о рекламе прокладок - девки, а зачем вам это? если ссытесь купите памперсы, сходите к врачу. Наводящие вопросы подтвердили - чувак ни ухом ни рылом о том что такое месячные.
Может он про ежедневки спрашивал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 22 Февраля 2016, 02:16:47 »
Да бывают же люди, у которых весьма необычные представления об анатомии. У нас на работе был чел, который всерьëз полагал, что месячные идут из анального отверстия, и весьма удивлялся идее использования тампонов, мол, сперва суют всякую фигню, а потом удивляются, что недержание.
Но ему простительно, он лишь пару лет как с гор спустился.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #34 : 22 Февраля 2016, 13:14:19 »
Или наивняшка 100 уровня. Имела несчастье выслушивать, как 20-летний лоб на полном рассуждал о рекламе прокладок - девки, а зачем вам это? если ссытесь купите памперсы, сходите к врачу. Наводящие вопросы подтвердили - чувак ни ухом ни рылом о том что такое месячные.

У меня такой наивняша спрашивал, а как девки в туалет ходят, если тампоны используют во время месячных. На мое О_о он пояснил запрос - ну типа вы же себе там затыкаете, как моча вытекает? У меня глаза были риали по пять копеек, это все дело уже в универе происходило на предпоследнем курсе.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Февраля 2016, 13:25:56 »

У меня такой наивняша спрашивал, а как девки в туалет ходят, если тампоны используют во время месячных. На мое О_о он пояснил запрос - ну типа вы же себе там затыкаете, как моча вытекает? У меня глаза были риали по пять копеек, это все дело уже в универе происходило на предпоследнем курсе.
не медицинский то хоть,прастигоспади???
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Февраля 2016, 13:36:49 »
Это, наверное, самое распространенное заблуждение мужчин))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 22 Февраля 2016, 13:50:50 »

Ну дык писечка же - значит через нее писяют. Что не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #38 : 22 Февраля 2016, 14:03:20 »
Может, он, это, по Ветхому Завету живет?
Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;
20 и всё, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и всё, на чем сядет, нечисто;
21 и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
22 и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
23 и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера;
24 если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.
Левит, 15 глава
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Февраля 2016, 16:38:52 »
Но если женщина в эти дни нечиста по умолчанию и ничего страшного с ней от этого не случается, то чем опасно стать нечистым мужчине? Разве что пока нечист, в храм не пойдешь. А в повседневности чему это мешает, что тебя назвали этим словом? Уряшки, я нечистая - и ты теперь тоже нечистый,зараза к заразе не липнет, а ну пошли обниматься, нам теперь ничего не грозит, мы наравне!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 11:19:10 от Zanthiа »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Февраля 2016, 17:49:45 »
не медицинский то хоть,прастигоспади???
Не, технический)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 18:06:04 от Босячка »

Оффлайн Cobra

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 22 Февраля 2016, 23:58:57 »
Был у меня такой же придурок  ;D, встречались мы уже года 1,5-2, и как то в процессе секса у меня начались месячные. Женщины знают, что там не сразу потоп, а мазня какая то сначала. Нормально пошли они только на следующий день. Так вот, он после секса пошел в душ, вылетел от туда с выпученными глазами и стал на меня орать как резанный - ААААА!!!! Это ты специально сделала, ты знала и не сказала!!!!! Ты все подстроила!!! Да вас баб даже в церковь не пускают в эти дни!!!! Я знатно приох@ела тогда конечно... И да, он тоже думал, что для того чтобы пописать надо вынуть тампон.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Февраля 2016, 00:55:51 »
Был у меня такой же придурок  ;D, встречались мы уже года 1,5-2, и как то в процессе секса у меня начались месячные. Женщины знают, что там не сразу потоп, а мазня какая то сначала. Нормально пошли они только на следующий день. Так вот, он после секса пошел в душ, вылетел от туда с выпученными глазами и стал на меня орать как резанный - ААААА!!!! Это ты специально сделала, ты знала и не сказала!!!!! Ты все подстроила!!! Да вас баб даже в церковь не пускают в эти дни!!!! Я знатно приох@ела тогда конечно... И да, он тоже думал, что для того чтобы пописать надо вынуть тампон.
Он хоть не обвинял Вас в том, что Вы его этой кровью приворожить хотите? А то слышала и про такое.
Яжеговномать

Оффлайн Cobra

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 23 Февраля 2016, 01:02:44 »

Он хоть не обвинял Вас в том, что Вы его этой кровью приворожить хотите? А то слышала и про такое.
нет, но он походу думал, что у нас не обычная кровь идет, а чуть ли не соляная кислота, проклятая самим сатаной  ;D.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Февраля 2016, 01:49:49 »
М-дя. Был у меня парень, который не знал, что происходит во время месячных. Слышал про какие-то месячные, а в чем это выражается - ни сном, ни духом. В двадцать три года. Но он хоть не сочинял всякую хрень и не упорствовал. Как узнал про кровь, очень сочувствовал и вообще, все переживал за род женский. Что, мол, бедные бабы - каждый месяц кровь идет, первый секс - боль и кровь, роды  - вообще п...ц. Как бабы только живут вообще?
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #45 : 23 Февраля 2016, 10:44:40 »
Пассаж про церковь просто вне конкуренции) все такие верующие делаются)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Февраля 2016, 10:56:15 »
Пассаж про церковь просто вне конкуренции) все такие верующие делаются)
Уверяю Вас, нет.)))
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 23 Февраля 2016, 11:07:59 »
Затыкульки для п***ульки тут тоже в тему. С брезгливости ржать стал,что ли...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Февраля 2016, 11:18:05 »

А у меня даже в начале отношений был раза 3 такой секс, что последний день месячных, еще совсем капелька есть, а видеться была возможность не так часто. Спросила, тебя это не смущает, что немного "тогось"? Не смущает, так вперед, достали презики и погнали! А иначе когда еще будет возможность, может и нескоро (разные города все-таки, хоть и на автобусе доехать можно). Это уже в браке и с регулярной половой жизнью перестали так делать, ибо там хоть каждый день можно в остальные дни и дня 4 погоды не сделают.

М-дя. Был у меня парень, который не знал, что происходит во время месячных. Слышал про какие-то месячные, а в чем это выражается - ни сном, ни духом. В двадцать три года. Но он хоть не сочинял всякую хрень и не упорствовал. Как узнал про кровь, очень сочувствовал и вообще, все переживал за род женский. Что, мол, бедные бабы - каждый месяц кровь идет, первый секс - боль и кровь, роды  - вообще п...ц. Как бабы только живут вообще?
И я такого знала. Точнее, встречалась по юности недолго с таким, что в 20 лет вообще был не в курсе, что за месячные такие. 2 параграфа по биологии в школе проигнорировал - те, что "сами прочитаете дома", на рекламу прокладок и тампонов вообще внимания не обращал никогда - бухтит там что-то по тв и бухтит, у родителей ничего подобного случайно не находил. Пришлось мне ему устроить краткий ликбез. Париша офигел.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 11:22:59 от Zanthiа »

Оффлайн Cobra

• Начинающий
  • *
« Ответ #49 : 23 Февраля 2016, 14:55:28 »
Так самый прикол что ему уже 30 было! Я пойму в 18-20 что то там не знать, но в тридцатник...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 23 Февраля 2016, 15:25:41 »
в редких случаях и женщин, что совсем уж за гранью... :(