Автор Тема: Аааа, какая гадость!!!  (Прочитано 9156 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Аааа, какая гадость!!!
« : 21 Февраля 2016, 15:17:38 »
парень, с котоым мы встречались пять месяцев, расстался со мной потому, что во время ночевки в его квартире у меня внезапно начались месячные ночью, и на простынях осталось пятно. он орал и чуть не плевался, говорил, что это все мерзко и противно. кмп, что сразу не распознала придурка
Надеюсь, он в будущем не размножится. И ухаживать за родителями ему не придется. Интересно, все же, что это  - форма невзроза, результат воспитания, когда от всего берегли или просто говнистый характер?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Аааа, какая гадость!!!
« Ответ #1 : 21 Февраля 2016, 15:19:42 »
Он в курсе,  интересно, что у его мамульки из писечки тоже гадость всякая течет?
Фу, такие люди просто фу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Февраля 2016, 15:23:20 »
Он в курсе,  интересно, что у его мамульки из писечки тоже гадость всякая течет?
Фу, такие люди просто фу.
МОжет, уже и не течет -  климакс.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 21 Февраля 2016, 15:35:20 »
Родилась прям в климаксе она, да?  :) Чтобы авторов брезгунчик родился, должна течь дрянька.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Февраля 2016, 15:38:41 »
Родилась прям в климаксе она, да?  :) Чтобы авторов брезгунчик родился, должна течь дрянька.
Он вылез из звезды? Да Вы что?! Его аист принес. В белоснежной пеленочке. И какал он исключительно бабочками.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 21 Февраля 2016, 15:41:26 »
А попробуй она сказать, что сперма - гадость, у ее парня взорвет пукан.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 21 Февраля 2016, 15:41:44 »
Или наивняшка 100 уровня. Имела несчастье выслушивать, как 20-летний лоб на полном рассуждал о рекламе прокладок - девки, а зачем вам это? если ссытесь купите памперсы, сходите к врачу. Наводящие вопросы подтвердили - чувак ни ухом ни рылом о том что такое месячные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Февраля 2016, 15:43:11 »
Или наивняшка 100 уровня. Имела несчастье выслушивать, как 20-летний лоб на полном рассуждал о рекламе прокладок - девки, а зачем вам это? если ссытесь купите памперсы, сходите к врачу. Наводящие вопросы подтвердили - чувак ни ухом ни рылом о том что такое месячные.
Вы его просветили?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 21 Февраля 2016, 15:44:30 »
Внатури, чо это я? Конечно,  аист.
Насчет брезгования спермой я такого мужика знаю. У меня был разовый любовник такой.  После того как он гадливенько отдернул руку от своей же спермы - я резко расхотела ключи и переезжать. Пачимута.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 21 Февраля 2016, 15:54:41 »
Вы его просветили?

Щаззз. Не менее серьезно отправила его с такими вопросами к маме  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Февраля 2016, 15:56:54 »
Щаззз. Не менее серьезно отправила его с такими вопросами к маме  ;D
А мне, почему-то, кажется, что в маме там все и дело...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 21 Февраля 2016, 16:00:53 »
Потому туда и отправила ))))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Февраля 2016, 16:05:51 »
Потому туда и отправила ))))
Разве ж такая мама откроет юноше эту страшную тайну?..
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 21 Февраля 2016, 16:14:46 »
Ники, и чем все дело кончилось?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Февраля 2016, 16:21:34 »
Так-то по мне тоже было бы жутко неприятно испачкать простыню и я бы на реактивной тяге пукана ломанулась срочно менять постель и отстирывать пятно. Хотя бы замыть по быстрому, пока не засохло, и бросить в стирку. И тоже материлась бы, что угораздило же так, теперь не валяшки-обнимашки, а постирушки, а нихрена не горю желанием этим заниматься в рань. Ну задвиг у меня на почве чистоты и гигиены. Не могу на заляпанном так и продолжать лежать. Но настолько, чтобы из-за этого расставаться и орать, причем не на факт конфуза, а на девушку, и даже расставаться - это уже недекват. Поменяли простыню, воспользовалась прокладкой/тампоном - и дальше на кроватку!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 21 Февраля 2016, 16:24:05 »
Ники, и чем все дело кончилось?

Да фиг знает, мы больше не пересекались. Я вообще люблю людей со странностями, но этот был слишком уж альтернативный  ;D

Когда читаю истории про залитые простыни жаль девчат. Это же ужас когда так заливает. Ладно на нижнее белье протечет, но чтобы прям лужи на кровати... кошмар.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 21 Февраля 2016, 16:54:46 »
Ники, ясно.

Ну, всяко быват-то, да. Иногда, даже если с календариком следишь за циклом, не угадаешь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 21 Февраля 2016, 17:10:15 »
Ладно на нижнее белье протечет, но чтобы прям лужи на кровати... кошмар.
У меня так было пару раз  :-[ Это всё осложнялось  ещё болями в животе, так что менять прокладки и застирывать простыни приходилось, согнувшись в три погибели  :-\

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Февраля 2016, 17:14:14 »
А мне норм, я от аццкой боли проснусь минимум за 5 минут до  8)

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 21 Февраля 2016, 17:23:26 »
парень наивняш, некоторые трахаются во время месячных и не только. а то пятно его испугало. а когда он палец порежет и или травмируется, то окружающим его срочно сжечь? а как он был маленький и срался в пеленки и сцался,то мать и отец сдали его в детдом?
это получилось случайно и ненамеренно. вот помните историю,Когда девка была у парня,начались месячные,она пошла мыться, одела его матери халат и впихнула туда прокладку с трусами грязными и забыла о них? вот за тот случай я бы убила,а здесь...ну бывает разное. интересно,как парень жить с женой-подругой будет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Февраля 2016, 17:27:15 »
парень наивняш, некоторые трахаются во время месячных и не только. а то пятно его испугало. а когда он палец порежет и или травмируется, то окружающим его срочно сжечь? а как он был маленький и срался в пеленки и сцался,то мать и отец сдали его в детдом?
это получилось случайно и ненамеренно. вот помните историю,Когда девка была у парня,начались месячные,она пошла мыться, одела его матери халат и впихнула туда прокладку с трусами грязными и забыла о них? вот за тот случай я бы убила,а здесь...ну бывает разное. интересно,как парень жить с женой-подругой будет?
У Кэт был пост про парня, который собирался в спальне помимо кровати поставить еще небольшую кушетку. Чтобы будущая жена там спала во время месячных, а то ему противно будет.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 21 Февраля 2016, 17:31:05 »
я такому советую эвакуироваться на другую планету. а когда такое чмо лежит во сне пердит или слюнит подушку, или дышит раскрытым вонючим ртом в лицо, или непроизвольно поллюционирует во сне, то куда деваться? куда от такого мудака переставить кровать?

Оффлайн ЮкикоКусака

• Новичок
  • *
  • Грибы убили Кенни
« Ответ #22 : 21 Февраля 2016, 18:48:04 »
Теории-теории!
1) У парня пунктик насчёт крови. Ну, боится он её до дрожи.
2) У парня  треснул шаблон: кровь вытекла ОТТУДА! Впервые столкнулся! А до этого и знать об этом не знал.
3) Парень идиот и аутист, родители котрого не учли, что зима близко и уберегали от ЭТОЙ ГАДОСТИ вплоть до тайников с прокладками и ещё по причине см. пункт выше.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 18:50:43 от ЮкикоКусака »
Запомните мой музон. Я - Ги-де-он!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Февраля 2016, 19:21:34 »
Собсна, вот. /index.php/topic,40086.0.html
Там парень доказывал, что спать в одной постели с женщиной, у которой месячные, все равно, что спать с человеком, который обосрался.
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #24 : 21 Февраля 2016, 19:32:18 »
в спальне помимо кровати поставить еще небольшую кушетку. Чтобы будущая жена там спала во время месячных, а то ему противно будет.

у некоторых отсталых племен в деревнях есть специальные хижины, где селянки обитают на время пока в них вселился шайтан.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Февраля 2016, 19:33:31 »
Тяжко наверно, таким брезгливым по жизни.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #26 : 21 Февраля 2016, 19:42:10 »
в спальне помимо кровати поставить еще небольшую кушетку. Чтобы будущая жена там спала во время месячных, а то ему противно будет.
Брезгливость из-за месячных собственной жены - это, конечно, мрак. Но в идее отдельной комнаты на случай, если один из супругов себя плохо чувствует (не важно, по какой причине), что-то есть. Я вот в "эти дни" по 4-5 раз за ночь просыпаюсь - то прокладку поменять, то таблетку выпить, то грелку сделать... боюсь, муж со мной в одной комнате не выспится ни хрена  :-[

Оливер Твист

• Гость
« Ответ #27 : 21 Февраля 2016, 19:44:04 »
Что за такой странный парень? У девочек бывает такая проблема и зачем их обижать за это?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Февраля 2016, 19:49:37 »
Брезгливость из-за месячных собственной жены - это, конечно, мрак. Но в идее отдельной комнаты на случай, если один из супругов себя плохо чувствует (не важно, по какой причине), что-то есть. Я вот в "эти дни" по 4-5 раз за ночь просыпаюсь - то прокладку поменять, то таблетку выпить, то грелку сделать... боюсь, муж со мной в одной комнате не выспится ни хрена  :-[
ОТдельная спальня - это другая история. А тут парень хочет просто прогнать жену из супружеской кровати практически на коврик.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 21 Февраля 2016, 19:54:42 »
Из вредности - таким брезгунам показать видео родов, без крипоты, так как оно есть. После такого он по идее писюн в узел завяжет и к женщине на пушечный выстрел не подойдет.