Все разделы > КМП, опубликованные
#17455 - Словно замужем без права развестись
Доби:
http://killpls.me/story/17455
--- Цитировать ---При каждом моем отъезде или долгом больничном что-то случается. Совладелец бизнеса уже увольнял трех лучших рабочих сразу (завал и потеря заказчиков), потом главбуха перед концом отчетного периода, из-за чего влетели на штрафы. Устроил "проверку" и просто так задержал всем зарплату на две недели - работа встала. При поломке станка поссорился с нашим ремонтником, чинили потом долго и дорого, а мириться с ремонтником пришлось мне. Брал невыполнимый заказ - неустойка и, как следствие, месяц работы в ноль. Выставлял от балды цены в розничной точке - убытки и полный бардак. Да всего не перечислить, особенно мелочей.
Продавать свою долю он не хочет, ему, дескать, интересно работать. При этом свято уверен, что я должна вытаскивать фирму из любых устроенных им передряг, раз уж мы "в одной лодке".
Я как будто неудачно вышла замуж без права развестись... ПМП.
--- Конец цитаты ---
Я в финансах вообще не але, но неужели нельзя как-нибудь от него отпочковаться? Создать свою фирму и переманить туда всех постоянных клиентов?...
SyberianDragon:
--- Цитата: Доби от 21 Февраля 2016, 15:21:04 ---Я в финансах вообще не але, но неужели нельзя как-нибудь от него отпочковаться? Создать свою фирму и переманить туда всех постоянных клиентов?...
--- Конец цитаты ---
теоретически возможно, практически - нет, ибо этому дятлу свою половину явно не продашь, а кому то левому будет ооооочень трудно впарить, особенно если предприятие дохода не приносит.
Босячка:
А выкупить его половину?
Доби:
--- Цитата: Босячка от 21 Февраля 2016, 16:52:31 ---А выкупить его половину?
--- Конец цитаты ---
Так пишет же, что не хочет он продавать, ему интересно.
Улитка на склоне:
мне больше как она так невзначай такую красотень обрела в качестве партнера по бизнесу.
Навигация
Перейти к полной версии