Все разделы > КМП, опубликованные
#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
Джеки:
--- Цитировать ---Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
--- Конец цитаты ---
Многие особи мужского пола считают, что да. Для них это невероятно важно - чтобы женщина была как с картинки в журнале. Любимая жалоба таких - "как же так, жена до свадьбы юыла дюймовочкой, а через каких-то десять лет и двое родов попрааааавилась, и я теперь ее не хочууууу"
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 21 Февраля 2016, 21:20:18 ---У автора с мужем не только в постели плохо, а вообще в отношениях. Все эти локти/ногти/эпиляции в момент возбуждения до звизды. Если человек нравится, то в нем все становится мило-умилительно. Пузик такой мягенький, седая прядь в волосах, мозоли уняня и все моё-моё-моё. Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
--- Конец цитаты ---
Ну что вы! Он же просто страдает! Добрый человек не заметил бы такой фигни, как не любовь к автору стори, это только злые суки не живут с теми, кто их не любит.
Netochka:
Но... Но зачем же тогда в койку приглашать, если не нравится и не хочется? Можно подумать, будто он ждёт какого-то бонуса за страдание и превозмогание.
ProblemCreator:
--- Цитата: Netochka от 21 Февраля 2016, 21:30:10 ---Но... Но зачем же тогда в койку приглашать, если не нравится и не хочется?
--- Конец цитаты ---
Так цимес в том, что ему нравится. Но это самое, что ему нравится - это не жена и не секс :) Ему нравится капризничать, гнобить и унижать - и он таки успешно получил желаемое.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 21 Февраля 2016, 21:20:18 ---У автора с мужем не только в постели плохо, а вообще в отношениях. Все эти локти/ногти/эпиляции в момент возбуждения до звизды. Если человек нравится, то в нем все становится мило-умилительно. Пузик такой мягенький, седая прядь в волосах, мозоли уняня и все моё-моё-моё. Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
--- Конец цитаты ---
Это только в период острой влюбленности.
Навигация
Перейти к полной версии