Все разделы > КМП, опубликованные

#17462 - Быстрый феерический альфач платонический

(1/20) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17462

--- Цитировать ---Первый раз познала прелести секса в 17 лет, опыт случился удачный, и секс я полюбила до одури. До 19 лет мужчин было много, с разными предпочтениями и размерами, и оргазм я получала почти всегда.
В 19 встретила будущего мужа. На мою беду человек он хороший, но и скорострел отличный. Наш максимум - это 2 минуты, из которых полторы он не двигается, т.к. боится "выстрелить" прежде времени. А я возьми и выйди за него замуж... Ведь секс в любви не главное, правда?..
Итог - мне 31 год, оргазмы феерические в далёком прошлом, я злая и голодная тётка, растолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови. Но, блин, верная. Пристрелите меня, пожалуйста!!!
--- Конец цитаты ---
Это не кость широкая, просто вагина скользкая

redvivid:
О, походу мое послание из будущего дошло))

Red_moon:

--- Цитата: redvivid от 22 Февраля 2016, 20:20:07 ---О, походу мое послание из будущего дошло))

--- Конец цитаты ---
ага, кто вас заставляет цепляться за последние штаны планеты?

redvivid:

--- Цитата: Red_moon от 22 Февраля 2016, 20:23:54 ---
--- Цитата: redvivid от 22 Февраля 2016, 20:20:07 ---О, походу мое послание из будущего дошло))

--- Конец цитаты ---
ага, кто вас заставляет цепляться за последние штаны планеты?

--- Конец цитаты ---

Ну, мы тут давеча сходили до секс-шопа)) жизнь налаживается, в общем)
Надеюсь, к 31году все будет не столь уныло, как у автора..

Red_moon:

--- Цитировать ---Ну, мы тут давеча сходили до секс-шопа)) жизнь налаживается, в общем)
Надеюсь, к 31году все будет не столь уныло, как у автора..
--- Конец цитаты ---
гондон для гондона покупали? прростите,но у вас там не только в постели проблема,он чувырло у вас  и без секса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии