Все разделы > КМП, опубликованные
#17462 - Быстрый феерический альфач платонический
Петя:
Не понимаю, я могу понять если с этим допустим хуже, но тоже ничего, а в остальных сферах он лучше так что замуж, но если в койке вообще НОЛЬ то как тут надо думать чтоб замуж та,
Red_moon:
Так, коту валерьянки и никакой клиники ветеринарной.
лакать из горла
Loy Yver:
--- Цитата: Петя от 22 Февраля 2016, 22:15:15 ---Не понимаю, я могу понять если с этим допустим хуже, но тоже ничего, а в остальных сферах он лучше так что замуж, но если в койке вообще НОЛЬ то как тут надо думать чтоб замуж та,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Red_moon от 22 Февраля 2016, 22:16:04 ---Так, коту валерьянки и никакой клиники ветеринарной.
--- Конец цитаты ---
А Петру галоперидолу за счет заведения. А то заговаривается. ;D
Zymosis:
--- Цитата: Red_moon от 22 Февраля 2016, 22:06:52 ---Zymosis, потому что Редвивид сама рассказывала, что он бревнишко плюс говнишко
--- Конец цитаты ---
Понятно. Хорошо, что у них в семье есть нормальный член. Кот.
Mikki:
--- Цитата: Aniramka от 22 Февраля 2016, 20:30:12 ---
В первый раз быстро кончает, второй раз после короткого отдыха должен быть дольше
--- Конец цитаты ---
Есть мужчины, у которых нет второго раза. Им больше не хочется, они второй раз не могут, и так далее.
Это норм, если при этом у него стоит по полчаса. Если же один раз в день и вместе с этим 2 минуты, то это печалька.
--- Цитата: Static Space от 22 Февраля 2016, 21:13:17 ---Я может что-то не понимаю, но как по мне, пальцы -языки это конечно неплохо, но хороших размеров долго стоящий куй, да в умелых руках, не заменят ни разу.
--- Конец цитаты ---
и это тоже. Пальцами и самой можно. В постели большинство хочет,чтобы их трахали. Даже если оргазм клиторальный.
Навигация
Перейти к полной версии