Все разделы > КМП, опубликованные
#17462 - Быстрый феерический альфач платонический
Zymosis:
--- Цитата: Maryam от 23 Февраля 2016, 22:55:49 ---<kzlm
чот мне аж прям страшно стало, как прочла чо тут пишете, а перестать читать не могу о_О
т-т-т, мне везло только наоборот, когда мущщина спецом держится, чтоб не кончить, час или больше
и это АД
ваши проблемы мне чужды =/
--- Конец цитаты ---
А есть еще упыри, которые могут сразу второй раз. Я всем в топике завидую наичернейшей завистью. Потому что могу написать роман ужасов в трех томах "Как полечить письуу от любви тыщей способов в полевых условиях".
Рикки Хирикикки:
Где же Лой, когда она так нужна...
Centurion:
--- Цитата: Актриска от 22 Февраля 2016, 21:34:28 ---
В первый раз быстро кончает, а второй раз после этого еще сутки не может :D
--- Конец цитаты ---
А не может - это не может кончить сутки после этого хоть что делай, как я в молодости? Или просто не может?
Актриска:
--- Цитата: Centurion от 23 Февраля 2016, 23:44:35 ---А не может - это не может кончить сутки после этого хоть что делай, как я в молодости? Или просто не может?
--- Конец цитаты ---
Просто не может, эрекции нет.
--- Цитата: Zymosis от 23 Февраля 2016, 23:06:01 ---А есть еще упыри, которые могут сразу второй раз. Я всем в топике завидую наичернейшей завистью. Потому что могу написать роман ужасов в трех томах "Как полечить письуу от любви тыщей способов в полевых условиях".
--- Конец цитаты ---
Шо то, шо это :( Такое у меня тоже было. До кровавых мозолей, угу.
--- Цитата: greek girl от 23 Февраля 2016, 22:44:24 ---В сочетании с нынешней аватаркой Актриски получсется просто роскошно
Прям сразу как-то веришь ))))
--- Конец цитаты ---
Аватарка подходящая ::)
Zymosis:
--- Цитата: Актриска от 23 Февраля 2016, 23:57:23 ---Шо то, шо это :( Такое у меня тоже было. До кровавых мозолей, угу.
--- Конец цитаты ---
Не надо! Лучше 10 скорострелов-мелкописечников, которые могут раз в неделю, чем эти упыри с вечно стоящим брандспойтом. Я реально научилась слизистую реанимировать тыщей способов. Не переношу свихнутых на епле мачей. Блюю аж, как вспомню. у меня, правда, никогда не было проблемных в этом плане мужчин. Только обычные, которые регулярно и не до мяса, и вот твари с вечномогушей в трусах. Лучше раз дать, чтоб он успокоился и все, чем вечно отвлекаться от всего и потом ни сесть ни ходить не мочь нормально. А у меня ведро секрета, здоровая писька, во всех, блин, смыслах, и железная воля. И то я ненавидела эти систематические траханья меня часами. Лучше маленький и редко, чем большой и нон-стоп.
Навигация
Перейти к полной версии