Ох, даже не знаю что посоветовать. С подобной историей столкнулся сам. Жена и телефоны об стену просаживала, и двери ногой сбивала, и утварь кухонную на полу крошила. Я успокаивал, но про телефоны и сломанные предметы говорил просто - теперь будешь пользоваться тем, что осталось. Не работает телефон? Ходи без телефона или возьми вот этот, старый и задрюченный. Новый тебе зачем? В стены кидаться? Не. Но это не помогало. А вот закончилось в тот момент, когда в очередном приступе ярости, жена решила грохнуть мой рабочий ноут. А ноут выбирал спецом такой, чтобы мне комфортно было писать за ним. В общем сжился я с ним плотно. Мой магниевый друг был со мной везде и всегда работал усердно.
Итак, закончилось всё просто. Она взяла мой ноут, замахнулась им. В этот момент посмотрел на неё и просто сказал - Положила где взяла или выхватишь в лоб.
Всё, больше истерик не случалось. И телефоны уже года два в стены не летают. И двери стоят целые. И на кухне приборы работают. И мой ноут продолжает верой и правдой служить. Правда жена его оккупировала полностью. Эргономика у него подкупающая. Как у кошек. Мурчит и работает.