Все разделы > КМП, опубликованные
#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]
tayojka:
--- Цитата: redvivid от 24 Февраля 2016, 14:58:26 ---Можно безобидно - с пищевым красителем. Замучается синий язык оттирать)
--- Конец цитаты ---
после чего автор будет вынуждена нанимать няню или сидеть со своим чадом самостоятельно. ::)
redvivid:
--- Цитата: tayojka от 24 Февраля 2016, 20:27:17 ---
--- Цитата: redvivid от 24 Февраля 2016, 14:58:26 ---Можно безобидно - с пищевым красителем. Замучается синий язык оттирать)
--- Конец цитаты ---
после чего автор будет вынуждена нанимать няню или сидеть со своим чадом самостоятельно. ::)
--- Конец цитаты ---
Так не надо было кушать странные конфеты из дааальнего угла нижнего ящика. Это ж конфеты с прошлого первого апреля. А Вы как вообще там оказались, Мама? )))
Я вот почему то думаю, что она им ничего не скажет, даже рта не раскроет, чтобы синий язык не увидели) ну а если не будет уроком, не знаю даже. Это какой то запредельный уровень наглости уже.
Корделия:
Это всё бесполезняк, люди, ау. Женщину в 50+ лет не перевоспитаешь уже, тем более таким детским садом. Противно - пусть автор оставляет с няней/своей мамой/кем угодно. Не может оставить - придётся проглотить своё "противно" и смириться с прибабахом бесплатной няни
tayojka:
--- Цитата: redvivid от 24 Февраля 2016, 20:30:15 --- Это какой то запредельный уровень наглости уже.
--- Конец цитаты ---
Это не наглость, а "простота хуже воровства". То бишь - она у сыночки дома, почему б не заглянуть в ящик: может помочь что разложить правильно. Опять-таки невестке безрукой показать настоящий порядок.
Так что и выскажет, и возмутится, и еще выдаст, что конфеты нужно в вазы класть и на виду, чтоб искать не пришлось, с чем чай попить.
redvivid:
--- Цитата: tayojka от 24 Февраля 2016, 21:08:49 ---
--- Цитата: redvivid от 24 Февраля 2016, 20:30:15 --- Это какой то запредельный уровень наглости уже.
--- Конец цитаты ---
Это не наглость, а "простота хуже воровства". То бишь - она у сыночки дома, почему б не заглянуть в ящик: может помочь что разложить правильно. Опять-таки невестке безрукой показать настоящий порядок.
Так что и выскажет, и возмутится, и еще выдаст, что конфеты нужно в вазы класть и на виду, чтоб искать не пришлось, с чем чай попить.
--- Конец цитаты ---
Но это.. это.. это же пи*дец какой то.. так бывает?
Навигация
Перейти к полной версии