Все разделы > КМП, опубликованные
#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]
Оскорбинка:
--- Цитата: ло от 03 Июля 2023, 00:50:15 ---А не факт,что поможет
--- Конец цитаты ---
Это очень грустный принцип- руководствоваться "не факт, что поможет", можно прям сразу лечь помирать.
Если не пробовать- факт, что не поможет :-\
ло:
Оскорбинка, я про туризм и эмиграцию.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 02 Июля 2023, 20:49:22 ---Тогда свекровь может залить содержимое в себя.
--- Конец цитаты ---
Думаю, она не настолько долбанутая ;D Я скорее поставлю на эффект "фу какая гадость". Можно ещё котика завести и использованный наполнитель выкидывать вперемешку с другим мусором, чтоб свекровь ещё и в кошачьи какахи влипла.
Из мышеловки:
Тоже пришла оставить комментарий про содержимое лотка. Я так выбрасывала документы, которые отец по синей голове невосстановимо испортил - порвала и закопала в оскверненный наполнитель.
А еще в шкафу можно стратегически разместить, извините за дурацкий непроизвольный каламбур, мышеловку и тому подобные приятные мелочи. Главное, не забыть про них.
Pectorin:
https://nefart.ru/486
--- Цитировать ---Уезжали с мужем на десять дней в отпуск, попросили его маму зайти пару раз, цветы подлить. Но помимо полива цветов свекровь, видимо (безусловно, из добрых побуждений), решила у нас убраться. Это мы поняли по идеальной чистоте, встретившей нас дома, а также… по исчезновению нескольких секс-игрушек, лежавших под кроватью (тумбочек прикроватных у нас пока нет, так что хранить их больше негде). Мало того, что жутко неловко от того, что она вообще их нашла, но в еще больший ступор вводит то, что они пропали. Зачем она их вообще трогала, не говоря уже о том, чтобы их забрать? И куда дела? Выкинула или?.. И, главное, не спросишь же!! Нефарт короче. И смех, и грех..
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, использует по назначению.
Навигация
Перейти к полной версии