Мне показалось, что я прочитамши список хэштэгов к жж-посту про очередную нищасную Катюшу Маслову.Причем у автора два поста в анамнезе, и первый написан бодрым таким слогом, задорненько и вполне в духе форума.
Таки участвовать в стороннем обсуждении не то же самое, что пытаться свою историю строчить.

Просто хотелось всего и сразу: не превращать пост в нечитаемое "многобуков", при этом упомянуть все значимые чек-поинты и мистики, немного мистики! Ну, э-э-э...

А размазывать сопли по монитору мне не особо хотелось. Нужны человекоресурсы для обмозговывания ситуэйшена, не более. Серьёзно. %)
Aniramka, это была попытка забацать знак следствия с телефона, а вышло как всегда! Долгая история. )
А чем закончился визит в ПНД?
Вот это главное упущение в истории: будучи не под всяким незаконным, как думают, а увлечена сторонним разговором и сонна, не правила чисто личное обобщение в черновике. Хотя смотрится вызываюстче.
Это понятие здесь раскрывается слабыми колыханиями у парочки частных психотерапевтов, психиатров-наркологов, психологов разного калибра и проч. Кто-то предлагал матери класть на месяцок в тот самый диспансер, кто-то выписывал кучу колёс, при совмещении дававших интересные эффекты

, а кто-то высказывал мысль, что меня просто мало пороли. Кхм, последнее -- правда.
Как-то пофиг было и родителям, и врачикам, состояние списалось на то, что я dead inside, грязь и мусор, так что обязать кого-то регулярно посещать меня не смогли, пихнули пару бумажек и забыли. Такие дела. ¯\_(ツ)_/¯
мультипостинг