Все разделы > КМП, опубликованные

#17480 - Не того пола

(1/16) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17480

--- Цитировать ---А я уже почти год выношу себе мозг тем, что мой второй ребёнок - не девочка. Первого сынишку очень люблю, но на второго решилась, почему-то будучи уверенной, что родится девочка. Я просто с ума сходила по платьям и куклам, представляла, как будем с ней секретничать. Когда на УЗИ сказали "мальчик", я чуть не разревелась. До родов не хотела верить. Вся родня и муж тоже хотели девочку, но когда узнали, что мальчик, вскоре стали радоваться, а я ... Я сына люблю не меньше, чем старшего, но мне кажется - будь он дочкой, любила бы сильнее. Завидую подругам, у которых дочки, а почти у всех или по две девочки, или разнополые. На третьего ребенка я не решусь. ПМП, долбанутую.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую сыну. Но раз автор понимает, что это ненормально, может, не все еще так плохо...

Red_moon:
нельзя психически больным с навязчивыми идеями рожать

tayojka:
Кого-то нехило по мозгам долбануло.
Автор, иди ко ты к доброму доктору психиатру, лечить головушку от навязчивых идей.

Сообщение отравлено:
Кто как, а я жду, когда в эту тему придёт Zymosis.

Zymosis:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 25 Февраля 2016, 13:31:20 ---Кто как, а я жду, когда в эту тему придёт Zymosis.

--- Конец цитаты ---
*пришла, осматривается* и таки шо я должна сказать? Ну хотела тетя девочку. Фик ей. И?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии