Все разделы > КМП, опубликованные
#17480 - Не того пола
Zymosis:
Вы бы почитали Правила ВАК. Погуглите :)
Рикки Хирикикки:
deianira, психолог не даёт чудесного ответа. Так же, как и психиатр не даёт чудесной таблетки. Разобраться со своими проблемами человек может только и исключительно сам. Всё, чем может помочь психолог/психотерапевт/психиатр — это помочь избежать ложных путей.
Может быть, я вас даже понимаю, во всяком случае, ваша категоричность кажется мне знакомой. Это пройдёт, знаете ли. :)
И люди, ведущие себя не так, как вы — только что уяснив и пребывая в экстазе от полученного ЗНАНИЯ — полагаете правильным, тоже перестанут казаться малолетними идиотами.
Я беру назад слишком категоричные высказывания о вашем психотерапевте. Извините.
pifjun:
--- Цитата: Доби от 25 Февраля 2016, 13:44:28 ---Мальчики бегают, дерутся, все ломают. Девочки, как правило, спокойнее.
--- Конец цитаты ---
ха-ха. Три ХА-ХА.
знакомая родила двух мальчиков с небольшой разницей и говорила, что хочет побыть женщиной, а не только матерью. Окончила вышку, устроилась на работу по душе, развила хобби и спустя лет семь родила девочку. Я к тому, что, может, автору чуть-чуть отпустить ситуацию?
deianira:
--- Цитировать ---ваша категоричность кажется мне знакомой. Это пройдёт, знаете ли. :)
--- Конец цитаты ---
Верю. Мне всё-таки уже не 16 лет.
я не в экстазе от полученного знания и уж тем более никто - и тем более Вы - не кажется мне малолетним идиотом.
Просто мне показалось, что автор уже сама достаточно созрела и умна, чтоб самостоятельно справиться со своей проблемой.
Ей не нужен человек, помогающий избежать ложных путей. Она видит свою проблему, осознаёт её, видит её решение, просто ей тяжело и хочется поныть, пожаловаться на судьбу. Психологическая помощь здесь необязательна. Автор и сама знает, что делать.
Ну да ладно. Разойдёмся с миром.)
Рикки Хирикикки:
deianira, я имела в виду категоричность первых месяцев психотерапии, ну да фиг с ним.
Тоже не хочу больше ни спорить, ни ещё чего.
Мир во всём мире!
*место для гифки с понями*
Навигация
Перейти к полной версии