может быть глумится будем потом? можно просто список?
Все думала, откуда мне знаком автор. Оказывается, это тот же человек, кто писал про "стыдно, что мы познакомились в онлайн игре"! Firefly, как там ваша девушка?
Автор.в лохматые 2007 таких называли эмо
Цитата: Злой Мамонт от 26 Февраля 2016, 16:47:39Все думала, откуда мне знаком автор. Оказывается, это тот же человек, кто писал про "стыдно, что мы познакомились в онлайн игре"! Firefly, как там ваша девушка?Это оказался 40летний толстый одмин, но они всё равно спят вместе.
Неееее, автор так и разговаривал всегда. Единственное но - полтора года назад ему было 15
Музыкальная пауза
Порнушка сильно отличается от реальности. Лучше по реальным людям определять
Цитата: тощийпончик от 26 Февраля 2016, 18:25:49Порнушка сильно отличается от реальности. Лучше по реальным людям определятья вот не каждый день вижу трахающихся людей (со стороны, так сказать).. поэтому порнушка, все же, проще... хоть и оторвана от реальности.
Посмотри гомо-порнушку и гетеро-порнушку. На которую из них встанет быстрее и четче
напищу здесь
у меня высокий голос
Слоупок.
Ой мля это опять тот упоротый тролль, который чужой гандон одевал ?
Попробуйте свечки из Розенталя.
IF YOU WERE GAYTHAT'D BE OKAY.I MEAN 'CAUSE, HEY,I'D LIKE YOU ANYWAY.BECAUSE YOU SEE,IF IT WERE ME,I WOULD FEEL FREETO SAY THAT I WAS GAY(BUT I'M NOT GAY.)
Надевал. Попробуйте свечки из Розенталя.