Zdesь был Leo, сударь, ну так это вы подняли вопрос о дресс-коде. Когда вам указали на то, что ваше понимание дресс-кода, ну, мягко скажем, не очень соответствует, вы решили сделать упор на качество. Когда вам намекнули, что качество тоже неоч, вы вспомнили об изначальной теме топика. Будьте последовательны уже, ну, а то как угорь.
Я понимаю, что осилить все одиннадцать страниц дискуссии непросто, поэтому сделаю небольшой экскурс в прошлое. Когда я выразил свое одобрение образу мыслей героя данного топика, шло как раз обсуждение его обуви, которую он также как и мы носит годами. Я высказал тезис, что приобретение нужных и качественных предметов и пользование ими по максимуму позволяет экономить и ресурсы планеты, и собственные ресурсы (в виде денег и потраченных на их зрабатывание времени). Некоторые выразили сомнения по поводу ношения берцев с брюками. Я выложил фото для иллюстрации. Да, в провокационной форме, но ведь так интереснее. Несогласные с моим пониманием дресс-кода есть, но раз они не являются моими непосредственными начальниками, то их мнение не оказывают сильного действия на мою обувь. Вопрос качества имеет прямое отношение к борьбе с потреблятством, так как качество подразумевает в том числе и длиэительную эксплуатацию без необходимсти замены, и как следствие уменьшение потребления.