Автор Тема: www.rbc.ru - Своя Игра престолов с блэкджеком и шлюхами  (Прочитано 14496 раз)

Онлайн Хюррем

• Постоялец
Что-то в стиле "Тюдоров" можно было снять про семейную историю Грозного. Тот тоже, как Гарри VIII, сыновей хотел и бабу хорошую. И тоже обломался - мужская линия выродилась. Только у Тюдоров концовка лучше - на трон села Елизавета, наступил Золотой Век, зато на Руси наследование пошло по линии первой жены Грозного, Анастасии Романовны, и ко власти пришли Романовы. Тоже хэ. Победил феминизм.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Хочу, чтоб Безруков сыграл отравленного подонка.(

Оффлайн Доби

• Ветеран
Зачем??? Если хотите полюбоваться на Безрукова в гробу, посмотрите "Есенина".
Яжеговномать

Оффлайн Margot

• Ветеран
Зачем??? Если хотите полюбоваться на Безрукова в гробу, посмотрите "Есенина".

Мне больше нравилось, когда ногу пилили в Адмирале. Он дольше мучался)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Я хорошо отношусь к Безрукову, ну ничего плохого о нем как актере точно не могу сказать, играет норм вроде, Есенина сыграл хорошо. За ним косяки есть какие-то?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я хорошо отношусь к Безрукову, ну ничего плохого о нем как актере точно не могу сказать, играет норм вроде, Есенина сыграл хорошо. За ним косяки есть какие-то?
Ну, если к косякам отнести то что его в каждом утюге видно, то косяк крупный
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
Ммм...я прошу прощения, а за что вы так Безрукова не любите? :-[ Я просто, может, не знаю чего о нем.
да, по-моему, он везде просто :) еще ведь недавно было: какой сериал не возьми - Безруков уже там. потому и пошли шутки, что Безруков у нас чилавег-оркестр.  ;D
а так, по-моему, неплохой актер. и голос очешуенный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ммм...я прошу прощения, а за что вы так Безрукова не любите? :-[ Я просто, может, не знаю чего о нем.
Мне он кажется совершенно бездарным. Не играет, а кривляется. Ну и надоел, опять же. Безруков, Куценко, Дюжев, Нагиев - для меня это как знак некачества. Если кто-то из них играет, то фильм, скорее всего, можно и не смотреть, и так понятно, что хрень полная.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 13:33:53 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Margot

• Ветеран
Мне как-то в телевизоре попалось интервью с Безруковым, и с тех пор я убеждена, что в каждом фильме он играет исключительно любимого себя ;D Везде одинаково пафосно и наиграно. Как в интервью, где по идее он был самим собой. Так что пусть короля мерского играет ;D

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Дейнерис - Екатерина 2  :o

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Безруков = Вонючка хотя бы потому, что присутствует приставка указывающая на отсутствие чего-то ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
В России почти все актёры играют самих себя, не только безруков. Тот же Хабенский. Каждая роль как две капли аоды похожа на предыдущую - немолодой депрессивный алкаш с ОБВМ.

Ему только Роберта Баратеона играть мб.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Неть.
Скорее Станиса.
Ато Роберт был веселый малый, жену свою троллил, баб поепывал, бухал тоже с огоньком, кабанов любил и ел.

Хабенскому бы лучше на роль престарелого упыря-Эдварда, а в бабы ему какую-нибудь рандомную мисс-эмоцию из актрис сериалов первого канала.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 08:24:10 от Цитруска Песцова »
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Краем глаза наблюдал сериал про Екатерину II, там Катю Маринина играла. При просмотре показалось, что создатели вдохновлялись именно Игрой Престолов. А когда заиграл финальный саундтрек, так сомнения вообще развеялись.
Про сабж: написано, что с"Игры престолов" собираются взять бизнес-модель и технические вопросы. Все остальное это громкий заголовок, который вообще зря произнесли. Что получится хз, у нас хорошее кино если и снимают, то не рекламируют. История наших царских династий в любое время была насыщена кровищей и сексом.
А Роберта Баратеона должен играть Федя Бондарчук.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер