Все разделы > КМП, опубликованные

#17482 - Свободная и... счастливая?

(1/13) > >>

Sarabi:

--- Цитировать ---Живу с соседкой. Она росла одна с матерью, и та ей с детства привила - надо во всём полагаться только на себя, мужики - это поразвлечься и всё, а в первую очередь надо думать о себе. Она довольно рано начала половую жизнь, уже сменила кучу парней, ни с кем подолгу не задерживалась, и она абсолютно счастлива!
К чему я это рассказываю? Мои родители воспиталеи меня в духе того, что главное для женщины - это выйти замуж и родить ребёнка, и вот хоть убейте, не могу выкинуть это из головы. Мне 24, ни мужа, ни сожителя, ни даже просто воздыхателя. И я чувствую себя неполноценной. Спасибо той же подруге-соседке, не дала сдурить и пойти абы за кого (было дело, приударял за мной один любитель водки). Но смотрю и понимаю, всех нормальных парней давно разобрали, остались либо алкаши, либо нелегальные эмигранты, либо те, у кого тараканы размером с Кремль. Любовницей быть не хочу, секс без обязательств мне противен. Смотрю на подругу и невольно завидую. Она свободна. Ей хорошо. А я страдаю от устаревших директив, которые родители прожгли в моём мозгу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Даже жалко автора.

Антрацит:
И мне жалко автора. Я могла бы быть такой же.

Linnayv:
Чего жалеть-то? Что она сделала, чтобы это чувство преодолеть?
Когда мне кажется, что я овно, я либо нахожу в этом некую пррэлесть, либо меняюсь, дабы этим овном не быть. Но страдашки разводить - нене. В конце концов, есть работа и психолухи.
И меня жутко бесит фраза про "мужиков разобрали". Ни фига не разобрали их, просто у кого-то претензий много. Почему у домоседки меня в поле зрения достаточно свободных умных мужиков, а у неё (гораздо более молодой) - нема? Живёт в дыре? Ну так нехай выбирается, будет чем занять пустую башку.

Доби:

--- Цитата: Linnayv от 25 Февраля 2016, 19:14:50 ---Чего жалеть-то? Что она сделала, чтобы это чувство преодолеть?
Когда мне кажется, что я овно, я либо нахожу в этом некую пррэлесть, либо меняюсь, дабы этим овном не быть. Но страдашки разводить - нене. В конце концов, есть работа и психолухи.
И меня жутко бесит фраза про "мужиков разобрали". Ни фига не разобрали их, просто у кого-то претензий много. Почему у домоседки меня в поле зрения достаточно свободных умных мужиков, а у неё (гораздо более молодой) - нема? Живёт в дыре? Ну так нехай выбирается, будет чем занять пустую башку.

--- Конец цитаты ---
Не всем дана женская привлекательность. Вы нравитесь многим, она - только алкашу какому-то. И не всегда это от человека зависит. Иногда - просто не везет.

Aniramka:

--- Цитировать ---всех нормальных парней давно разобрали, остались либо алкаши, либо нелегальные эмигранты, либо те, у кого тараканы размером с Кремль.
--- Конец цитаты ---
никуя
точно так же, как мужчины говорят, что остались только ТП, меркантильные шлюхи и прыщавые жирухи
лузеры видят вокруг себя только лузеров

Доби, опять ты о женской привлекательности? Гаспоть, тебя заело, штоле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии