Так я же вроде не отрицал, что я надоедливый непривлекательный зануда-нищеброд, только это разве меняет то, что в большинстве случаев из двух-трех парней девушки предпочтут более грубого при знакомстве, пока занудство, надоедливость и нищебродство не играют большой роли?
Занудство видно прям со старта и это играет большую роль. Хотя если девушка сама зануда, то может и сойдутся. Надоедливость - это частное проявление грубости.
И да, неплохо бы обрисовать портрет такой девушки, которая любит по-грубее. Никому из высказавшихся в теме девушек не нравится "по-грубее".
Ангел стремный. И ник с претензией
С каких это пор единственной защитой от грубых подкатов стало хождение с парнем или переезд? У нас тут что, Иран? Если такие ангелы не могут удержать себя в рамках поведения при виде девушки в общественном месте, не обряженной в прозрачный сарафан, то лучше бы им сидеть дома.
Вывод про "обматерил одну тетку, она влюбилась, все такие" щикарен. Ну а меня обматерил парень как-то, я его в пень послала и больше с ним не общалась, дальше что? Теорию строить на этой почве?
Во-первых, я не знакомлюсь на улицах, так что не надо их признавать за представителей множества ангелов; во-вторых, почему вы, девушки, плачетесь об этом в сети, на сайтах, где эти люди вообще не сидят, а не заявляете им прямо, что "лучше бы им сидеть дома"?
Ну так, собственно, все началось с тетки, которая плечи из макарова таким дяденькам прострелила. Так что, видимо, отвечаем? Тебе сейчас отвечаем. Стало быть, не молчим?