Все разделы > КМП, опубликованные

#17490 - Клево, а завещай мне айпад?

(1/7) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17490

--- Цитировать ---Скоро будет мой двадцать третий день рождения. Объективно красивая девушка, с любимой работой и высшим образованием, есть любимый человек, живем вместе. И все было замечательно... до вчерашнего дня.
Врач выявил опухоль мозга (вот откуда постоянная головная боль). Оперировать нельзя, форма запущенная, и даже на препаратах мне осталось не более четырёх лет, по его словам.
А теперь феерия: матери сказать не могу, ибо у нее недавно был инфаркт и нервничать ей нельзя. У моего любимого - порок сердца, соответственно, молчать буду до последнего. Поделилась горем с лучшей подругой - та, хихикая, попросила, чтобы в завещании я оформила айпэд на нее.
КМП, я один на один со смертью.
--- Конец цитаты ---
М-дя. Вот так дружишь, дружишь, думаешь, что с человеком, а выясняется, что с говном. Или это просто тупая реакция на стресс?

Iglex:
Почему я не верю?
Стиль, что ли, не тот? Традиционная вводная про достижения? "Феерия"?

Рюдзи:
а может, подруга подумала, что автор шутит? Тем более если та начала признание со слов в духе "могу только с тобой поделиться..."

Nevermind2015:
Ну рассказала бы маме и любимому - и надолго разлучаться бы не пришлось  ;D А, еще можно подруге что-нибудь подсыпать, чтобы и с ней надолго не расставаться  ;D

Loy Yver:
Как они все скучковались-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии