Все разделы > КМП, опубликованные

#17493 - По заслугам?

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17493

--- Цитировать ---Есть у меня сводная младшая сестра. Постоянно действует мне на нервы, но любые её выходки сходят ей с рук. Сама я сделать ничего не могу, т.к. мачеха меня точно сожрет.
Пару дней назад сестра взяла мою флешку без спроса и посеяла. Жалоба родителям опять ничего не дала. Тогда в моей голове созрел план.
Мачеха не переносит курильщиков. Заставила бросить курить папу. Когда узнала, что я курю, хотела меня из дома выгнать, хорошо хоть папа вступился.
В общем, подбросила я сестре начатую пачку сигарет и стала ждать, пока мачеха её найдет, в предвкушении.
Расправа не заставила себя долго ждать. Пачка была найдена на следующий день.
Только я не ожидала услышать такого пронзительного визга. Мачеха несколько минут порола её скакалкой. У неё сорван голос и синяки по всему телу. Хоть она и не ангел, но такого точно не заслужила. Мне безумно стыдно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мелкую гадость, почему-то, не сильно жалко. Хотя, может, потому что это все для меня только теория. А вот мачеха вызывает интерес... Что ж там у нее случилось такое в жизни? Ее избил и изнасиловал курильщик?

Iglex:
Ну, а кто обещал, что атата будет небольно?
Месть, она штука такая.

Loy Yver:
Ну, мил моя, в таком деле не получится на елку влезть и седалище не ободрать. Ты хотела отмщения, ты его получила. Тебе не мелкую пакостницу жалеть надо, а надеяться, что ей урок впрок пойдет. В чем лично я сомневаюсь.

whc:
Да. Скорее это будет вайна, которая невер чейнджс.

Вера_в_чудо:
Я злая и жесткая, мне мелкую не жалко.
Правда сомневаюсь сильно, что после этого она перестанет пакостить. Хотя пока что ей всё же не до пакостей будет - жопку лечить надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии