Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Вот гады!
Распущенный Воланд:
--- Цитата: pifjun от 27 Февраля 2016, 15:53:08 ---И я надеюсь, что об это у*бище никто не стал мараться, а она тупо "от усталости" перепутала пакеты.
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли. Вода в бутылке из-под шампанского просто так не появляется.
История ржачная ;D
Zymosis:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 27 Февраля 2016, 16:07:32 ---Это вряд ли. Вода в бутылке из-под шампанского просто так не появляется.
--- Конец цитаты ---
Мне интереснее, как они закрыли бутылку с водой? Если не закрывали - откуда инфа, что вода там была?
Rebekka:
Я надеюсь, что это выдумка.
TLiza:
Мы на 23 тоже накрыли мужикам стол ;D ;D Только у нас девушки сами готовили, ну а кто не умел, те к столу тарелок и фруктов притянули. Так вот, господа, думаю, дело было так. Мадама утягивала пакеты в туалет. Туда же, надо думать, стягивали мусор со стола. Навалком. Туча пакетов. В офисе обычно есть график появления в туалете уборщиц. То есть, уборщица могла там пару раз пройтись и какое-то количество пакетов вынести (у нас, например, уборщицы стараются не допустить "переполнения буфера"). Так скорее всего уборщица утянула припрятанное, а мадам схватила мусор. Или сама запуталась.
Rebekka:
Блин, ну мы когда скидываемся на стол, если что остается по окончанию, делим, каждый берет, что больше нравится, если захочет, не выкидывать жэ. Но чтоб так втихаря с общего стола столько утащить и в мусорный мешок в туалете прятать...мадам блокаду пережила что ли?
Хотя, прощу прощения, те, кто пережил блокаду, наверное, никогда так не поступит...
Навигация
Перейти к полной версии