Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вот гады!

<< < (6/11) > >>

TLiza:

--- Цитата: тощийпончик от 27 Февраля 2016, 22:19:39 ---После корпоратива она не могла забрать оставшееся? Мы так и делали.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже. Причем, у нас можно честно сказать - "ребят, я сейчас не айс, давайте я себе заверну чего-нибудь, потом съем". ну и да, финальная раздача существует. Причем в форме "Насть, у тебя муж вроде блинчики любит, может возьмешь ему? Свет, возьми ребенку тортик, как раз кусочек остался"

Доби:

--- Цитата: TLiza от 27 Февраля 2016, 22:25:33 ---У нас тоже. Причем, у нас можно честно сказать - "ребят, я сейчас не айс, давайте я себе заверну чего-нибудь, потом съем". ну и да, финальная раздача существует. Причем в форме "Насть, у тебя муж вроде блинчики любит, может возьмешь ему? Свет, возьми ребенку тортик, как раз кусочек остался"

--- Конец цитаты ---
Именно что кусочек того, кусочек этого... А автор сколько набрала? После корпоратива там столько не осталось бы.

TLiza:

--- Цитата: Доби от 27 Февраля 2016, 22:27:46 ---Именно что кусочек того, кусочек этого... А автор сколько набрала? После корпоратива там столько не осталось бы.

--- Конец цитаты ---
Автор вообще странная. В конце концов, могла бы сдать на корпоратив не тысячу, а пятьсот. А на остаток купить семье вкусняшек. Ну, может, кто-то и обиделся бы на работе, зато семья в шоколаде.

Доби:

--- Цитата: TLiza от 27 Февраля 2016, 22:33:22 ---Автор вообще странная. В конце концов, могла бы сдать на корпоратив не тысячу, а пятьсот. А на остаток купить семье вкусняшек. Ну, может, кто-то и обиделся бы на работе, зато семья в шоколаде.

--- Конец цитаты ---
По-моему, продукты, которые она набрала, стоили куда больше того, что она сдавала.

тощийпончик:
Доби, набирать со стола почти все, что на нем лежит-это обделять оставшихся. Так что забирать все-такие надо после праздника, а не до. Если ничего не осталось, то что уж тут поделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии