Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вот гады!

<< < (7/11) > >>

Доби:

--- Цитата: тощийпончик от 27 Февраля 2016, 22:37:46 ---Доби, набирать со стола почти все, что на нем лежит-это обделять оставшихся. Так что забирать все-такие надо после праздника, а не до. Если ничего не осталось, то что уж тут поделать.

--- Конец цитаты ---
Да я, собственно, об этом же. Что автор сдала тысячу, набрала продуктов на несколько тысяч, забрала их, как она думала, по-тихому, оставив, судя по всему, полупустой стол, а теперь еще и возмущается, что ее проучили.

тощийпончик:
Все не могу поверить в существование таких людей

Неженка:
В историю очень даже верится. Есть такие, ой как есть.

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Февраля 2016, 18:46:00 ---У нас как-то принято сразу спрашивать, можно ли что-то взять. Не хочет человек есть сейчас, а что-то порционное - почему не попросить нормально в контейнер убрать сразу, а не когда заветрится?
Обычно частенько диетящие себе на фуршетах набирают десерты и жирные вредности, чтобы на ночь не объедаться.
--- Конец цитаты ---
Ну какбе положить салатика или два кусочка торта в коробочку это одно, а тырить мешками, банками и бутылками это другое. Я тоже бывает беру на корпоративах что-то с собой (особенно когда худею), или могу сказать: "Я мужу ещё возьму", но это, блин, два бутерброда там, три кусочка ананаса, тортика три кусочка, несколько конфет, винограда гроздь... Не мешки же!

Neika:
Блин, такие количества хавчика выносить, да еще под шумок, и думать что это норма - что не так с этим миром? о_О

Loy Yver:
Надеюсь, это троллинг. Не верю, что такие незамутненные люди бывают.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии