Ненавижу это гребаное мобильное дерьмо.
А самая большая боль - что все дерьмо одинаковое, только под разными вывесками.
Каждый год в декабре я трачу целый драгоценный вечер на изучение сайта своей мобильной компании - ищу свежие тарифы, скидки, новогодние предложения. Продираюсь часами между всякими "2 БЕЗЛИМИТА" (нихрена не безлимитные), "0 БЕЗ АБОНПЛАТЫ" (1,20 грн в день), "3ДЖИ НАХАЛЯВУ" (до 15.01.2016, потом платно), между горой ссылок на ссылки с ссылками описания тарифов, в которых условия написаны по другой ссылке, вставленной в текст без выделения.
Часов в 01.00 ночи беру листок с кучей вопросов и начинаю писать в онлайновую круглосуточную поддержку. Когда проясняется сколько я должна и что я за это получу - перехожу на новый тариф. В этом году тариф выбрала, а перейти протупила. Зашла в конце января, еще раз просмотрела глазами условия. И что я вижу? Свеженаписанную табличку: "С 02.02 меняем условия тарифа, с вас будут сдирать столько-то в месяц".
О-х*-еть.
Сижу на старом, отрубила все, что только можно через личный кабинет, подключила детализацию счета (присылает отчет о состоянии счета после каждого звонка/смс). И все равно - сдирают что хотят, называя это абонплатой. Проконтролировать не получается, даже при детализированном счете за 3 месяца не отображают, сколько снимают, просто видишь как плавно уменьшается баланс.