Автор Тема: Не совсем того пола  (Прочитано 2721 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не совсем того пола
« : 29 Февраля 2016, 23:51:54 »
Я всегда мечтала о дочери, которой я буду покупать куклы, платья, блузы, юбки, маленькие туфельки. Всю беременность я представляла себе, как она будет ходить в школу, какой красивой она будет. Я хотела быть хорошей матерью.
Она родилась. Пока она была младенцем, я одевала её. Но когда она заговорила, пошла, я больше не имела возможности одевать её так, как я хочу. Мне пришлось выбросить или отдать все её платья, юбки,туфли, кофточки... и купить взамен шорты, футболки, штаны, кроссовки.
А с 2-х лет дочь заявляет, что она не девочка, а мальчик.
Сейчас ей 17. Каждый день она утягивает грудь бинтами до полной плоскости, всегда стрижётся под мальчика, старается при разговоре понижать голос, носит растянутую мужскую одежду, скрывая свою фигуру. Психиатр сказал нам, что она - транссексуал. Дочь планирует курс гормонов с 18-ти, а потом полную операцию.
КМП, я хотела дочь, а не непонятно что.
Хмм... ее так затюкали "тыждевочкой"?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Не совсем того пола
« Ответ #1 : 01 Марта 2016, 00:14:35 »
Скажите,  Доби, вы действительно верите в то, что пишете?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Марта 2016, 14:03:01 »
Скажите,  Доби, вы действительно верите в то, что пишете?
Трололо!

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Марта 2016, 14:19:11 »
С двух лет ничего она заявлять подобного не может, осознание своего пола приходит гораздо позже.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 01 Марта 2016, 16:14:12 »
Я всегда мечтала о дочери, которой я буду покупать куклы, платья, блузы, юбки, маленькие туфельки. Всю беременность я представляла себе, как она будет ходить в школу, какой красивой она будет
.

- я где-то читала совет, что если вы хотите "конкретного ребенка" - то вам рано еще, заведите куклу. Такую как хотите - высокую-маленькую, с голубыми или зелеными глазами. А ребенок - это отличная от вас личность с другим миром. Если не готов к тому что ребенок будет "не такой" как хочешь: флегматичный, болеющий, глуповатый или умный зануда, увлекающийся космосом вместо готовки, блеющий за спартак вместо зенита - рано еще.

На меня платье первый раз натянули года в 3, так вот, в этом возрасте это прекрасное устройство для переноски песка из точки А в точку Б с использованием подола. Зуб даю! :))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!