Автор Тема: #19725 – Тонкие знатоки психологии  (Прочитано 7131 раз)

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
Re: #19725 – Тонкие знатоки психологии
« Ответ #30 : 03 Марта 2016, 23:16:33 »
Это вы наивняшка, коли не понимаете, что это ненормально, то, что происходит. Очень плохо, что люди на это ведутся, благодаря этому разведётся ещё больше го*ноуслуг и спама. Да, полностью уверен, что у спамеров услуги быть хорошими не могут.
Нет денег на нормальную рекламу - не открывай бизнес. И всякие опросы и что-там-ещё тоже.
Если что, я пишу про то, как должно быть. То, что есть - это полный пи*дец  >:(

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #31 : 04 Марта 2016, 00:00:10 »
Я вечно тупящему саппорту опсоса говорю чтобы звали меня Повелитель. И очень вежливо выедаю им моск на тему "какого хрена у вас такой поганый сервис"
На данный момент из всех моих звонков только одна девочка смогла вытерпеть общение со мной до конца без психов, криков и швыряния трубки.
Самый шик был с каким-то не очень хорошо себя контролирующим мальчиком по имени Артём. Я 7 (СЕМЬ, КАРЛ) раз перезванивал, просил соединить с ним и как ни в чём не бывало начинал разговор со слов "Артём, ну вот видите как Ваша компания предоставляет услуги, я не могу нормально пообщаться даже с Вами, их собственной службой поддержки, а что уж говорить про абонентов других операторов, ну каже так может быть то? Артём, вот скажите мне почему Ваша компания так халатно относится к исполнению своей части договора, а от меня требует  регулярных платежей по тарифу без малейших просрочек?" и в таком же духе продолжал любить товарищу моск до нового срыва на крики и бросания трубки.
Короче уж очень вкусный чувак был, я так просто от него отстать не мог ибо он мне с самого начала нахамил, а потом ещё и столько лулзов годных выдавал XD
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 04 Марта 2016, 13:38:48 »
Короче уж очень вкусный чувак был, я так просто от него отстать не мог ибо он мне с самого начала нахамил, а потом ещё и столько лулзов годных выдавал XD

Вот ты Зло  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #33 : 04 Марта 2016, 14:01:33 »
Имярек Батьковна, вы искали х? А по какой ставке вы готовы фрахтовать х, Имярек Батьковна? Хорошо, Имярек Батьковна, я Вас поняла. Тогда, Имярек Батьковна...
Yop твою мать! из-за этой ерни ты бло тратишь в 2 раза больше моего и своего времени! Скажи уже по сабжу, мне нужна инфа, а на паспорт, где написано, что я Имярек Батьковна, я блин и сама могу пошликать, если мне такое в голову придет.

А главное, когда я на совещаниях говорила бывшему директору, что не надо блин эту маркетинговую лабуду пихать куда ни попади в работе с нашими клиентами т.к. это реально всех бесит, мне рассказывали, что это я, Имярек Батьковна, личность неординарная, и что эта хрень бесит только меня, а на всех остальных отлично работает.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #34 : 04 Марта 2016, 14:13:49 »
Бугагашеньки. Прикинь, у всех крупных компаний, которые светятся рекламой не только на тв, есть свой колл-центр. Будешь говорить, что у них денег нет на рекламу? ;D Ню-ню.
Да уроды просто, которые клиентов за скот держат.
А Вам, мадам, желаю минимум 10 звонков в день, по 100 писем на майл и забитого макулатурой ящика :) Вам же будет приятно  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #35 : 05 Марта 2016, 06:54:58 »
А еще часто звонят всякие соцопросники. Опять же, вполне полезным делом люди занимаются, нафиг их троллить?

исследования рынка, где считается нормальным делом бесплатно дать им кучу инфы? Строго лесом

Телемаркетинг сейчас развивается быстро

камент из США-1985?