Все разделы > КМП, опубликованные

#17499 - Перестал быть папой

(1/3) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17499

--- Цитировать ---В отчиме я видела своего отца и реально таковым его считала. Однако в какой то момент выяснилось, что он изменил матери, и они разошлись (я живу в другом городе, узнала от него по скайпу).
Естественно, жутко расстроилась, но не из-за того что они разошлись - считаю, что всякое бывает и чувства угасают - а из-за того, что он не будет со мной общаться, ведь я не родная дочь.
Он обещал поддерживать общение...
2-3 месяца от него тишина, на звонки в скайпе не отвечал. а потом пишет, что я шалава и прочее в этом духе, что никогда не буду замужем, а буду только подстилкой для всякого сброда (хотя я уже три года в отношения, беременна и скоро свадьба).
А самое интересное - повода так говорить, а тем более так считать я не давала. Зачем человек, которому ты доверял и которого принимал как родного, так топчет душу?
ПМП.
--- Конец цитаты ---
М-дя. Гнилой человечишко. И все равно логику не понимаю - падчерица-то в чем виновата? Или он просто ее хочет?

Языкатая Зараза:
Таки он ее хочет.

Фамильное Привидение:
Видимо, отчим усиленно делал вид, что любит падчерицу, чтобы быть на хорошем счету у жены.
А так, уже и не надо актерствовать.

Zymosis:
Он не может нанести урон выгнавшей его женщине, она не звонит ему и никак не контактирует. А девочка позвонила/написала. И ее ткнуть можно.

Sabg:
дрянь какая-то.
то ли правда хочет, то ли актёрствовал, то ли зло выместил - всё равно дрянь.
к вопросу из одной горячей темы "как перестать любить ребёнка, если выяснилось что он теперь не твой".
видимо, очень быстро.

девушку очень жаль, мужику хочется пожелать симметричного события.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии