Все разделы > КМП, опубликованные
#17496 - Как вернуть Вилку?
Я-не-Я:
Хммм... А если взять с собой участкового (если нормальный - рассказать всё и забрать кошку сразу), если не оч. нормальный, сказать, что парень украл что-то дорогое - сделайте внушение. В момент объяснений кошку позвать и забрать. Сказать - мой овердорогой гаджет - в обмен на кошку. Ненормальный участковый поржет над попытками парня кошку присвоить обратно. К тому же, какая-то кошка против заявления - фигня. Кошку расследовать не надо, а гаджет - это целое криминальное дело. Позволит представитель закона восстановить справедливость, ему выгодно.
Ну и да, идея с затоплением тоже ничего. Или вообще в любую форму пару друзей одеть. Один отвлекает - второй забирает.
Да тех же собутыльников ему найти. Пока бухают - даже мебель можно вынести.)))
Выключаю мод "чип и дейл спешат на помощь".
Next:
--- Цитата: redvivid от 28 Февраля 2016, 21:38:37 ---Подговорить массовку и инсценировать "откройте немедленно, вы нас затопили". Один член массовки стоит в проеме дверей, другой бежит с хозяевами смотреть где может течь. В это время позвать кошку. Если кошка действительно привязана к хозяйке - заходить и не придется, сама выбежит. Подводных камней полно но я бы попробовала.
--- Конец цитаты ---
Мне пришло в голову что-то вроде этого, но немного иначе. Я просто думаю, что кошка от стресса может и не выйти - мало ли.
Подгадать момент, когда парня дома не будет (чтобы исключить вариант мордобития), подговорить массовку. В общем, звоним в дверь, под любым предлогом добиваемся открытия. А после этого в квартиру заходит ТОЛПА. Человек 10, лучше 15-20. Можно одних девчонок, кстати. Пока хозяйка в афиге, быстро ищут кошку и в темпе с нею сваливают. Да, не очень красиво и классно, но я думаю, что действенно.
Но сначала, конечно, созвониться с мамой парня.
Rebekka:
Моя знакомая как-то встречалась с парнем, парень вообще ОЧЕНЬ своеобразный и странный, но сейчас речь не об этом. Через некоторое время она переехала к нему вместе со своей любимой сибирской кисой. Однажды они крупно поругались, а утром она уехала на целый день по делам. Когда вернулась - ее вещи все стояли в подъезде. Она в шоке сгрузила все вещи в машину и тут вспомнила про кошку. Звонит ему - он в сопли пьяный, говорит - я твою кошку запер в переноске и не выпущу, пока она не сдохнет от голода. Она наверх, долбит в дверь, а по телефону слышит дикие вопли и звуки ударов. В общем, запертую в переноске кошку он запинал до смерти, кошечка была немолодая уже, 8 лет :-\ :'(
Джеки:
Rebekka, цензурных слов у меня нет по поводу урода, о котором вы рассказали. Это нелюдь.
Вот как таких распознавать? Сначала ведь нормальным казался, если девушка с ним встречалась и переехала.
Rebekka:
Причем у него самого две кошки, которые регулярно сигают с балкона (5 этаж) просто чтоб пожрать где-нибудь, так как сам он их не кормит. То есть как, кормит, но след образом: миски не моет никогда, если там что-то стухло, то новое он просто наваливает сверху, понятно кошки такое есть не будут. Следующую порцию опять наваливает сверху и так до тех пор, пока в кошачьем углу не образуется вонючая гора, которая будет вонять на всю квартиру, тогда он так и быть выкинет в мусорный пакет, но миски все равно не помоет.
Навигация
Перейти к полной версии