Все разделы > КМП, опубликованные
#17496 - Как вернуть Вилку?
redvivid:
--- Цитата: Неженка от 29 Февраля 2016, 10:58:46 ---Хоспаде, ну сфоткайте хоть на телефон, распечатайте и вклейте в ветпаспорт, делов-то.
--- Конец цитаты ---
Он фотографироваться не любит, отворачивает моську =) впрочем, пара фоток есть. Что-то я забеспокоилась на эту тему, пойду распечатывать. А если он черный - черно-белая фотка пойдет?)
Neika:
--- Цитата: Rebekka от 29 Февраля 2016, 09:26:57 ---Причем у него самого две кошки, которые регулярно сигают с балкона (5 этаж) просто чтоб пожрать где-нибудь, так как сам он их не кормит. То есть как, кормит, но след образом: миски не моет никогда, если там что-то стухло, то новое он просто наваливает сверху, понятно кошки такое есть не будут. Следующую порцию опять наваливает сверху и так до тех пор, пока в кошачьем углу не образуется вонючая гора, которая будет вонять на всю квартиру, тогда он так и быть выкинет в мусорный пакет, но миски все равно не помоет.
--- Конец цитаты ---
Как к такому можно было переехать самой да еще и живое существо с собой притащить? А в момент съезда кошку еще и забыть. Я в первую очередь бы о котах подумала.
Не повезло кошечке с хозяйкой.
Мяшкин:
Запинать кошку. В переноске. До смерти.
С*ка, зимы в радиусе тысячи километров больше не будет никогда. И ночи тоже.
Слов нет >:(
Vaisman:
--- Цитата: Rebekka от 29 Февраля 2016, 08:16:55 ---Моя знакомая как-то встречалась с парнем, парень вообще ОЧЕНЬ своеобразный и странный, но сейчас речь не об этом. Через некоторое время она переехала к нему вместе со своей любимой сибирской кисой. Однажды они крупно поругались, а утром она уехала на целый день по делам. Когда вернулась - ее вещи все стояли в подъезде. Она в шоке сгрузила все вещи в машину и тут вспомнила про кошку. Звонит ему - он в сопли пьяный, говорит - я твою кошку запер в переноске и не выпущу, пока она не сдохнет от голода. Она наверх, долбит в дверь, а по телефону слышит дикие вопли и звуки ударов. В общем, запертую в переноске кошку он запинал до смерти, кошечка была немолодая уже, 8 лет :-\ :'(
--- Конец цитаты ---
Тут на прошлой неделе народ нашел уродов, которые взорвали кота и сняли на видео и даже довел дело до того, что их тягали в полицию. К сожалению, видео было снято 10 лет назад (за это время "герои" видеоуспели отсидеть за разбой и соучастие в убийстве), что и спасло их от новой уголовки. Есть статья о жестоком обращении с животными, она работает хреново, но за убийство или тяжкое увечье животинки дело возбудят. Вызов полиции мог бы здорово подпортить товарищу карму и настроение.
Я думаю, что в такой ситуации полицию вызвал бы сразу, как понял, что животное не отдают.
Ну и да, я своих кошек кормлю раньше, чем себе завтрак делаю, странно, как свою кошку можно "забыть".
Неженка:
--- Цитата: Neika от 29 Февраля 2016, 11:09:00 ---Как к такому можно было переехать самой да еще и живое существо с собой притащить? А в момент съезда кошку еще и забыть.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, все подробности жизни этого чуда природы выяснились как раз с переездом. Но как забыть кошку при отъезде, это в мою голову не укладывается. Нормальный владелец при форсмажоре в первую очередь думает о своём животном, во вторую о документах, и в третью об остальных вещах. Видимо, не настолько девушка любила свою кошку. За что кошка и поплатилась.
Навигация
Перейти к полной версии