Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
Доби:
http://killpls.me/story/17501
--- Цитировать ---Я гинеколог. Недавно переехала в другой город и устроилась в неплохую, на первый взгляд, клинику.
Как-то пришлось подменить одну коллегу. Пришла на прием 18-летняя девушка. Восьмая неделя. Сообщаю ей об этом. Удивленные глаза: "А N сказала, что я не беременна". Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов. Решила, что она просто оговорилась или девушка что-то не поняла.
Но за день эта ситуация повторилась ещё два раза.
Решила обсудить это с коллегой, с которой успела сдружиться. Оказалось, что та тётка, когда видит, что девушка не жаждет становиться матерью и готова сделать аборт, - скрывает факт беременности, пока не будет поздно.
Представила, сколько жизней она уже испортила, и пошла к главврачу.
Через несколько дней тётка "ушла по собственному". А меня теперь все ненавидят. Чувствую, что долго здесь не проработаю. КМП!
--- Конец цитаты ---
Добренькая, блин! Не говоря уж о жизни самих девушек, калечит ведь еще и детей. А если девушка антибиотиков напьется, не зная о беременности? Или антидепрессантов?
Zymosis:
Медицинские фейки такие няшные :)
redvivid:
Я тоже считаю что фейк. Не стоит пролайферская жизненная позиция того, чтобы так подставляться
Beth_csn:
Да кто-нибудь из пациенток уже давно шум поднял бы, узнав, что врач беременность пропустила. И коллеги, конечно, все про пролайфершу знают, но молчат как партизаны, как иначе-то.
Альяри:
Если исходить из того, что история правдива, то я считаю, надо было увольнять по статье.
Навигация
Перейти к полной версии