Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Мяшкин:
http://lifenews.ru/news/187663
--- Цитировать --- Следователи ГСУ СК по Москве назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной няни, которая жестоко расправилась с четырёхлетней девочкой Настей. После убийства женщина угрожала взорвать себя около станции «Октябрьское поле» столичного метрополитена.
— В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
По предварительным данным, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю М. в квартире на улице Народного Ополчения, после чего отправилась к станции метро. У выхода из столичной подземки к ней подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Адова жесть.
Да уж, лучше спрашивать у людей справку о психическом здоровье :o
tabby:
а что, справка не полагается таким людям? :o я ж думала, что няни вроде преподов для совсем мелких, требования такие же. или родители по знакомству нанимали? или соседку позвали?
блин, отложила кирпич, пока читала. надеюсь, её запрут и не выпустят.
Vaisman:
Весна рано началась, еще февраль не кончился, а у психов крышняки потекли. Самое печальное, что этого не предугадать, человек может годами выглядеть нормальным, а потом вот так вот. Вот повлияло что-то и вот так вот. Я, простите, не очень верю, что она это сознательно совершила.
Zymosis:
--- Цитата: Vaisman от 29 Февраля 2016, 14:00:43 ---Весна рано началась, еще февраль не кончился, а у психов крышняки потекли. Самое печальное, что этого не предугадать, человек может годами выглядеть нормальным, а потом вот так вот. Вот повлияло что-то и вот так вот. Я, простите, не очень верю, что она это сознательно совершила.
--- Конец цитаты ---
Дебюты шизофрении 16-25 в среднем.
Как раз студентки идут смотреть за детками.
Shisho:
--- Цитата: tabby от 29 Февраля 2016, 13:58:20 --- отложила кирпич, пока читала.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Предлагаю заняться строительством Т_т
Навигация
Перейти к полной версии