Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
dominatrix:
(пожимая плечами) В любом случае не потянет, ой, не потянет сие конкретное преступление на смертную казнь, хоть отменяй мораторий, хоть не отменяй.
Stan Slider:
Не могу судить, телек для меня существует только для просмотра спортивных трансляций. Но на лентору уже 2 день висит новость и по радио обсуждают. По мне так лучше бы рассказали что с семьями погибших шахтеров будут делать.
--- Цитата: dominatrix от 01 Марта 2016, 10:01:43 ---(пожимая плечами) В любом случае не потянет, ой, не потянет сие конкретное преступление на смертную казнь, хоть отменяй мораторий, хоть не отменяй.
--- Конец цитаты ---
Почему не потянет? Люди ж недовольны
Vaisman:
--- Цитата: Stan Slider от 01 Марта 2016, 10:03:08 ---Почему не потянет? Люди ж недовольны
--- Конец цитаты ---
Если казнить всех, кем люди недовольны, недовольные люди довольно быстро кончатся тоже. Всегда кто-то кем-то и чем-то не доволен.
Serpent:
--- Цитата: Кукуцапа от 01 Марта 2016, 09:59:11 ---Только информируют о нем почему-то только в Интернете. Вчера ни по одному каналу, ни федеральному, ни новостному ни слова не сказали.
--- Конец цитаты ---
Потому что если дать это по СМИ то будет *разжигание* и *нетолерантность*. статья 282 УК РФ, русская статья.
Сказали же всем, не надо раскачивать лодку. А то крыс наших тошнит.
dominatrix:
--- Цитата: Stan Slider от 01 Марта 2016, 10:03:08 ---Почему не потянет? Люди ж недовольны
--- Конец цитаты ---
И шо теперь?
По факту умер всего один человеческий детеныш, причем убитый без "особой жестокости", а факт посмертной декапитации это "скромная" статья 224, которая поглотится статьей 105.
Навигация
Перейти к полной версии