Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Гризль:
--- Цитата: Мшуц от 01 Марта 2016, 14:24:49 ---Ну, раз уж Песков сказал. :D
Да и вообще, наши телерепортеры же испокон веков славятся деликатностью, отсутствием стремления к освещению жареных тем и редкостной совестливостью.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, похожие случаи тоже только по радио или в прессе мелькали, но не по каналам. Когда мамаша ребенка из окна выкинула, например, или когда осенью еще одна шестилетку под поезд скинула. :-\ Бл... я сейчас полезла,и случаев убийств матерями вагон просто. И отрезанные головы тоже есть. :-\
TLiza:
--- Цитата: Maryam от 01 Марта 2016, 14:18:46 ---а во-вторых, она не нелегалка, у нее не было разрешения на работу, а въехала она легально
--- Конец цитаты ---
Работает нелегально = нелегалка! Я сомневаюсь, что у нее хоть медсправку попросили
dominatrix:
--- Цитировать ---а во-вторых, она не нелегалка, у нее не было разрешения на работу, а въехала она легально
--- Конец цитаты ---
Это и есть нелегальный работник вообще-то, когда нет ни договора, ни разрешения работать.
Bestia:
--- Цитата: Гризль от 01 Марта 2016, 14:15:15 ---Тогда можно будет понять, почему у небедной семьи работала непонятная няня-нелегалка, и что с ней произошло.
--- Конец цитаты ---
Блин, чтоб понять почему она там работала, надо спросить у тех кто ее нанял.
Плюс там же пишут - она была с рекомендациями. Может на тот момент, когда выбирали, она была самым оптимальным вариантом из всех что нашли. Может кто-то посоветовал. Много чего может быть.
TLiza:
--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2016, 14:33:39 ---Плюс там же пишут - она была с рекомендациями. Может на тот момент, когда выбирали, она была самым оптимальным вариантом из всех что нашли. Может кто-то посоветовал. Много чего может быть.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что там речь шла не о рекомендации, а о словесной положительной характеристике. Рекомендация няни - вполне серьезный письменный документ, если речь идет об официальной няне
Навигация
Перейти к полной версии