Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Bestia:
Гризль, имхо, но в собесе есть какие-то камни подводные, размером с Эверест :-\
Типа каких-то условий, под которые овер дофига людей не подойдет ну и так далее. Не верится, что это прям так просто.
TLiza, знаете, вот это вот "предоставление услуг" - расплывчато слишком. Не ясна ответственность агенства этого, совершенно не очевидно как они ищут этих нянь.
И не заключается ли их работа исключительно в том, чтоб свести вместе няню и нанимателя.
TLiza:
--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2016, 15:02:08 ---TLiza, знаете, вот это вот "предоставление услуг" - расплывчато слишком. Не ясна ответственность агенства этого, совершенно не очевидно как они ищут этих нянь.
И не заключается ли их работа исключительно в том, чтоб свести вместе няню и нанимателя.
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по их сайтам, они все-таки несут некую ответственность за предоставляемый персонал. Там и справки, и квалификации. Тут надо читать договор с агентством - если они, например, обязались предоставить мне няню с определенной квалификацией, а та купила документ, то имеет смысл предъявить им претензию.
Рикки Хирикикки:
Я тут нашла интересное: http://rusnovosti.ru/posts/410576
Читаем новость до конца и видим вот такое:
--- Цитировать ---Главный врач-психиатр Клиники постстрессовых состояний Борис Белкин предположил, что поведение четырёхлетней девочки могло спровоцировать её няню на совершение преступления.
--- Конец цитаты ---
Ссылка ведёт на пост, где о провокации со стороны девочки нет ни слова.
Однако если мы откроем сохранённую копию этой же страницы, получим вот что: тык.
Я даже не знаю, как это комментировать.
Гризль:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 15:20:21 ---Я даже не знаю, как это комментировать.
--- Конец цитаты ---
А что вас удивляет, он сказал, то что есть. Ребенок тяжелый, не говорит, не ходит, наверняка часто плаче (другой-то коммуникации у нее нет), у нее эпилепсия, и прочие радости. Родные мамаши от такого с ума сходят. "Лучше бы он умер" - я слышала своими ушами от матери ребенка с гораздо меньшим набором, при том, что она его любит и все дела, но такой ребенок - это страшный стресс.
А тут он еще и не свои, и гормоны не помогают.
Если это наложить на проблемы в семье и возможно с деньгами, тут никакой наркоты уже не надо.
--- Цитата: Smolla от 01 Марта 2016, 15:23:05 ---P.S. а няня эта кричала что-то про аллах Акбар что ли? Или это уже допридумывали?
--- Конец цитаты ---
Было такое, но там был абсолютно бессвязный поток слов, на видео слышно. Она потом сказала, что хотела, чтобы ее застрелили, поэтому наверное и кричала что сейчас все взорвет.
Рикки Хирикикки:
Уф.
Не, нафиг, это уже слишком.
Гризль, вы идиотка.
Всё, отправляюсь в бан с чистой совестью.
Навигация
Перейти к полной версии