Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (45/78) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Smolla от 01 Марта 2016, 17:01:58 ---Создайте себе во флудильне где-нить сборище граммар наци и дрочите там на своего Розенталя.

--- Конец цитаты ---
Если гугл не врет, и это действительно он

Ну в принципе можно.

Рикки Хирикикки:
Smolla, ой, сорьки. Чота я разбежалась. >_<

Netochka:
Если поставить себя на место няни...

Представим на секундочку, что у меня есть умение и желание работать с детьми, включая больных детей. Я нанимаюсь няней. Ребёнок оказывается исчадием ада и я его терпеть больше не могу. Что я сделаю?

1) расторгну контракт;
2) попрошу прибавку, а не то пригрожу, что расторгну контракт;
3) попрошу прибавку и посоветуюсь со знакомыми врачами, как решить проблему, не увольняясь (у меня есть с кем советоваться, а у узбечки не было, так что этот пункт пропустим);
4) самовыпилюсь.

Решение "Убить ребенка и поджечь хату, чтобы скрыть убийство, а потом маячить с вещдоками перед ментами, выкрикивая экстремистские лозунги" мне как-то кажется не оч. Там что-то не сходится.

Maryam:
пишут тут вот, что у няньки была шизофрения 15 лет
и она там у себя от нее лечилась, ложилась в клинику и все такое
почему и уехала в Мск, там ее знали и работу было не найти
муж развелся поэтому же ж
местные, дескать, удивляются, чего она раньше никого не убила

ЗЫ: с наркотой не вышло, будет съезжать по дурке
вернуть бы смертную казнь, ну

Гризль:

--- Цитата: Netochka от 01 Марта 2016, 17:38:25 ---Решение "Убить ребенка и поджечь хату, чтобы скрыть убийство, а потом маячить с вещдоками перед ментами, выкрикивая экстремистские лозунги" мне как-то кажется не оч. Там что-то не сходится.

--- Конец цитаты ---
Она сказала, что хотела, чтобы ее застрелили.
Рассмотрим другой вариант: вы пашете в чужой стране ради детей, в том числе и с не самым легким ребенком. Потом едите домой, там узнаете, что все ваши старания похерены, потому что ваш муж нашел себе другую, и семьи больше нет. Возвращаетесь назад, что-то срывает вам крышу, вы убиваете ребенка, поджигаете хату и идете делать так, чтобы вас пристрелили и все закончилось бы.
 Если не было наркотиков, а был реальный срыв, я надеюсь что хотя бы эта история привлечет внимание к проблемам семей с больными/психически больными. Что этим людям надо оказывать психологическую помощь, что они должны иметь возможность нанять сиделок без выслушивания  воплей "ты плохая мать!!!" или "это же твой родной человек!!" и что в конце концов, если у родителей едет крыша от трудного ребенка, они должны знать, что это нормально и им помогут, а не мучиться угрызениями совести и не доводить до срыва.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии