Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Гризль:
Чем дальше в лес тем толще партизаны. Вроде бы няню семья выбирала тщательно, из нескольких претенденток, но она была нелегалкой, плохо говорила на русском и последнее время выходила на улицу только в хиджабе. ???
Корделия:
--- Цитата: Гризль от 01 Марта 2016, 21:58:52 ---Чем дальше в лес тем толще партизаны. Вроде бы няню семья выбирала тщательно, из нескольких претенденток, но она была нелегалкой, плохо говорила на русском и последнее время выходила на улицу только в хиджабе. ???
--- Конец цитаты ---
Фу, ну совсем же мерзкое враньё. Или там типа "мы тщательно выбирали няню, но выбор стоял между говном и мочой, потому что платить мы были готовы только три копейки каждый четный месяц високосного года"? Сами дебилы, так и других за таких же держат
Гризль:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Марта 2016, 22:31:03 ---Но опять же, трудно винить родителей в том, что их доходов не хватило на что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем врать? Никто не осудит несчастных родителей, которые не справлялись с больным (а там реальный писец был, ребенок не только не ходил, но и не слышал, не видел, и эпиприступы каждые несколько часов шли) ребенком и взяли то, на что хватило денег.
Тогда зачем все это про "специально снятую трешку", про "шикарный евроремонт", про недавно купленную машину?
От этого и происходит диссонанс - на более-менее квалифицированную няню денег нет, а на евроремонт и лечение в Китае - есть.
Гризль:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Марта 2016, 22:40:14 ---Может, они считали, что именно такие деньги это нормально, а выше буржуйство, а они не богачи. Такие рассуждения тоже встречаются часто
--- Конец цитаты ---
Да уж. Была же уже история с не самым бедным человеком Глазьевым, который нанял за гроши домработницу-таджичку (кажется), которая замутила с его сыном, да еще и к наркоте приучила. Зато сэкономил, чо.
Весеннее обострение что ли началось у народа?
--- Цитировать ---Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в 19:35 в дежурную часть отдела полиции № 10 Екатеринбурга позвонил житель пятиэтажного дома на улице Билимбаевской, который рассказал, что его соседка — 40-летняя Надежда — пришла к нему, сообщила, что убила свою дочь, семилетнюю Яну, и попросила вызвать полицию. Следственно-оперативная группа территориального ОВД, выехавшая на место вызова, ужаснулась увиденному.
«Даже видавшие виды сыщики уголовного розыска ужаснулись — в однокомнатной квартире на полу лежало практически обезглавленное тело девочки. На вопрос оперуполномоченных, зачем она так поступила с дочерью, женщина хладнокровно ответила, что якобы так ей велели поступить демоны», — рассказал Горелых.
--- Конец цитаты ---
Корделия:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Марта 2016, 22:31:03 ---Я к тому, что иногда люди ради экономии закрывают глаза старательно на косяки. И потому вполне вероятно, что для той семьи с их доходом няня была самая то, по деньгам и неплоха как вроде. И сейчас об этом стыдно говорить.
--- Конец цитаты ---
Я очень простой человек. Я просто одноклеточное. Для меня, если делаешь - не стыдись, если стыдишься - не делай. Что бы я сделала на их месте? Сняла бы квартиру не в хорошево-мневниках, а в Подмосковье. Не трешку, а хотя бы двушку. Поставила бы камеры. Если все равно денег впритык, пошла бы ночным диспетчером/барменом/уборщицей, и сидела бы с овощем днём.
Вообще, если быть откровенной, я б оставила этого ребёнка. Я вообще за то, чтобы разрешили усыплять детей. Органическое поражение цнс - это всё. Это даже не дцп, где в жалком теле может жить личность, это овощ. Спустя четыре года с этим и правда может быть по фигу, что его нянчит, но зачем держать всех за идиотов?
Навигация
Перейти к полной версии