Про то, что майонез с хлебом есть - преступление, так делает только быдло подзаборное...
Оооооооооооооо! На моем родном ресе была такая тетенька, Герда. Она себя мнила бохатой жутко, и суперэстетом и гурманом.Так она нам всем объяснила, что тру-салат должен состоять из двух, максимум трех инргедиентов, майонез - хрючило, все вообще - хрючило и уберужин можно сделать за 20 минут. Мы ее пинали очень долго Мы с мужем денюшкой, наши девочки-кулинары кулинарией
Быстро люди подзабыли что такое голод Избаловались , майонез им видите ли хрючево. Ничего, будет голод - желудок из башки быстро выдавит подобные благоглупости.*Маянезик* с хлебушком будут жрать, урча.
Может тетя толста и сидит на строгой диете, а хрючило-это все, что ей нельзя, а вы, гады, жрете?
Дак нет! Она худая! И жирных тож поносила, да Я тогда не была еще жирной, а вот будущий муж был, да
Цитата: тощийпончик от 29 Февраля 2016, 16:48:12Может тетя толста и сидит на строгой диете, а хрючило-это все, что ей нельзя, а вы, гады, жрете? Дак нет! Она худая! И жирных тож поносила, да Я тогда не была еще жирной, а вот будущий муж был, да
Потому и худая, что ничего не жрет?..
С Леной Миро чтоли? гг)
Вот реально непонятно. Ну ешь ты трюфели, осетрину и т.д., а я хлеб с кетчупом. Из-за этогосрачи устраивать...Может это единственное, в чем человек превосходство ощущает? Жалко становится.
История напомнила рассказ "Маленький убийца" Рэя Брэдбери.
Ну вот я обычно питаюсь бомжпакетами, шавермой, кофе и кофеинсодержащей газировкой. Если мне таки пролечат голову и я заведу в себе паразитеныша, то от большинства из перечисленных продуктов придется отказаться. А без шавермы мне жизнь не мила..