Все разделы > КМП, опубликованные

#17503 - Соседский беспредел

(1/12) > >>

Forothertrash:
http://killpls.me/story/17503

--- Цитировать --- Я приехала в Москву на учебу семь лет назад. На первых порах меня приютили тетя с дядей, пустили пожить в свою комнату в общежитии квартирного типа: четыре комнаты, четыре семьи, общая кухня и ванная. Я пожила там немного, потом сама смогла обеспечить себе угол. Сейчас дяди и тёти нет - и в наследство мне досталась та самая комната. Остальные три за это время скупила одна семья и, конечно, они хотят "собрать всю коллекцию". Хотят они это сделать по максимально низкой цене, и ради этого терроризируют меня. Поменяли замки, когда я в квартире, их сын-старшеклассник лапает меня, про грубость, мелкое пакостничество вроде испачканного туалета молчу. Покупатели бегут, квартиросъемщики съезжают, регулярные визиты участкового не помогают, и я уже не понимаю, как быть. Не верю, чтобы такое нельзя было официально остановить, но как? Пока они безнаказанно творят, что хотят. Уже ненавижу их всей душой. КМП.
--- Конец цитаты ---

Есть одно хорошее и, притом, законное средство борьбы с такими уродами: сдаешь свою комнату в этой коммуналке горячим гостям с юга. Только сдавать нужно официально, что бы тебя саму за незаконную деятельность не привлекли. Находишь ребят по-борзее и предоставляешь им комнату со скидкой, на условиях максимально-допустимого террора соседей (Ну, что бы ни административку, ни, тем более, уголовщину не завели).

Caesar:
Имхо, но я бы сделал так - снял бы хату отдельно а комнату сдал бы бригаде джамшутов ::) Как грится клин клином вышибать ибо подобной практикой сами совладельцы не брезгауютЗачеркнул ибо не прочитал коммент после цитаты :D

Neika:
Пускай гадит в ответ лол.

Rebekka:
Джамшуты фигня, я б какого-нибудь отпетого уркагана нашла, у которого несколько ходок и все за убийство и нанесение тяжких.

Shisho:
Господа советчики, а как, вот КАК вести дела с джамшутами и откинувшимися? Неужели самим не страшно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии