Все разделы > КМП, опубликованные

#17503 - Соседский беспредел

<< < (7/12) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Committee от 01 Марта 2016, 11:42:45 ---...или не только отпинают  ;)

--- Конец цитаты ---
Не, когда есть дырка - пялить будут именно ее :) Остальных - пинать.

TankGirl:
Лой, весь цимес в том, что даже если каждая доля оформлена как отдельная собственность, то все равно остаются места общего пользования: ванная, туалет, кухня, коридоры, и если соседи против того, что владелец сдает комнату (на что по закону вроде как право имеет без согласия), то по причине существования общедолевой собственности по суду выселить съемщика легко смогут.

Loy Yver:
TankGirl, ммм, тоже похоже на правду. Тогда не знаю. :)

Zymosis:
Выделение долей в натуре редко проводится в квартирах. Но отказать в праве на распоряжение незаконно. Как владелец пользовался санзонами без согласия сособственников, так и арендатор по факту найма может пользоваться

TLiza:
У меня одна знакомая нашла агентство, готовое купить 1/10 долю в квартире. Там тоже была такая ситуация - все остальные доли внезапно собрались у одного чувака, причем она об этом не знала, и он начал прессовать. В идеале, продажа доли требует согласия остальных дольщиков, а на практике, вроде как можно отправить им письмо почтой, если они его не получат/не дадут ответ, то типа ок. Я не юрист, если что, не знаю, насколько такое проходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии