Все разделы > КМП, опубликованные
#17508 - Мама насмотрелась телевизора
Loy Yver:
Ветер, можно просто перестать общаться. :)
Северный_Ветер:
Loy, можно, конечно. А после этого можно проснуться от бодрящего грохота двери, выбитой ногой мускулистого ФСБшника в броне и с автоматом. Которому мама в красках расписала, как её кровиночка, поддавшись уговорам шайтанов, прямо в своей комнате открыла тренировочный лагерь "Джихадисткая зорька*.
Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен.
Zymosis:
--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Марта 2016, 14:53:53 ---Loy, можно, конечно. А после этого можно проснуться от бодрящего грохота двери, выбитой ногой мускулистого ФСБшника в броне и с автоматом. Которому мама в красках расписала, как её кровиночка, поддавшись уговорам шайтанов, прямо в своей комнате открыла тренировочный лагерь "Джихадисткая зорька*.
--- Конец цитаты ---
Сцука, ты не утрируешь. Такие случаи таки имело место быть уже :) Но никто не ездит, да. И "Джихадская зорька", все же.
OHenry:
маразмик к нам приходит
маразмик к нам приходит
тупизм её такой бодрящий
а запах корана как настоящий
Loy Yver:
--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Марта 2016, 14:53:53 ---Loy, можно, конечно. А после этого можно проснуться от бодрящего грохота двери, выбитой ногой мускулистого ФСБшника в броне и с автоматом. Которому мама в красках расписала, как её кровиночка, поддавшись уговорам шайтанов, прямо в своей комнате открыла тренировочный лагерь "Джихадисткая зорька*.
--- Конец цитаты ---
Как вариант. Может быть, даже наилучший: после того, как мускулистые эфэсбэшники поймут, что их поимели, на коленку они все равно кого-то да натянут. И этим кем-то будет мама девочки. Хотя... не факт, что маме не понравится. ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии