Все разделы > КМП, опубликованные

#17508 - Мама насмотрелась телевизора

<< < (10/11) > >>

Неженка:
А я знаю девушку, которая лет в 18-22 постоянно знакомилась с зеками по переписке, отправляла им подарки, ездила к ним на свидания, называясь женой. Представляете, в результате вышла за хорошего парня, двое детей, в детском садике работает. Но до сих пор не очень умная. А в остальном ничего, вполне успешная.

Доби:

--- Цитата: Неженка от 06 Марта 2016, 20:51:16 ---А я знаю девушку, которая лет в 18-22 постоянно знакомилась с зеками по переписке, отправляла им подарки, ездила к ним на свидания, называясь женой. Представляете, в результате вышла за хорошего парня, двое детей, в детском садике работает. Но до сих пор не очень умная. А в остальном ничего, вполне успешная.

--- Конец цитаты ---
А парень-то из сидевших?

Языкатая Зараза:
Прикол, если за охранника вышла!

tabby:
пля, хорошо, что эта истерия только сейчас началась, потому что мы с бывшим регулярно шутили на тему исламского терроризма, говорили "жи есть", скидывали друг другу смайлы
и нашиды слушали. потому что тогда это было смешно, а сейчас вот всякие подверженные телекам могут переволноваться ;D
хотя у меня родители вроде спокойны по этой части, знают, что мне разная народная музыка нравится, и всякие ближневосточные песнопения тоже слушать могу.

ВЫдрик:

--- Цитата: Корделия от 01 Марта 2016, 19:05:52 ---Если маман живёт одна-одна, совсем одна, то, может быть, ей просто одиноко. Познакомить её с интернетом, курсами, встречами клубов любителей всего подряд.
--- Конец цитаты ---
И через месяц маман сама найдет вербовщика и уедет в ИГИЛ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии