Фу. Не хочу об этом думать.
Вот мне их и вроде как жалко... а вроде как хз чо делать. Они такие вырастут. Как их папа урод. И? Куда от этого деваться? и можно хоть обговориться о всеобщем равенстве, но они совсем не похожи на тебя. И окажись ты в обществе таких почти людей - тебе станет страшно. И неприятно. И ты не станешь из приплод на воспитание брать. И что? Наказывать скота за битье? Дальше что? Он будет без синяков бить. Пугать. И тоже будет папулей потом. Тут нет выхода. Они обречены. И да, идея приравнять ленивую тыкалку писькой и нормальных пап дурацкая.
Нене, мне вот реально интересно. Умные. Люди. Откуда они взялись?
Селекция по х-хромосоме.
Какая связь-то с тредом?
умный выбирает умного м родится чуть более умный У питекантропов считался гением изобретатель палки-копалки
Подскажите, а что нужно делать с детьми, чтобы они не выросли бессердечными сволочами без основ человеческой этики и морали?Просто "не бить", очевидно, не помогает, нужно что-то еще
Да ну вас нафиг всех. Я тут только-только погрузилась в бездны отчаяния, что сына не так воспитываю, а тут вы все, хнык.
А хрен его знает, мне просто скучно.
Бл*Сходила на баш...Больше не пойду, у меня улыбка в обратную сторону вывернулась
Ещё в 1996 году доказали.
А с башем-то что?
Лучше надо Скьюза читать.
Нет, ну может и не торт, но развлекательный же рес! Все такие прям ты чо! Баш им не торт! У нас аншлаг 3/4 народонаселения смотрит : ) Баш им не нравится!
Ты кинул линк на последователей генетика Скьюза. Он ищет нтиллект в геноме очень давно Или они предшественники... в общем, не фонтан статья, они за совсем другое спикают.
И вы меня простите, лень дальше в ночи с планшета что-то там кому-то там. Если Зимозис принесёт другие источники, тоже с радостью почитаю.
Тут куча лентяев! То им погугли, се принеси! Нет уж. Сами ищите, кто и почему тупой
Умные и так все знают.
Цитата: Zymosis от 06 Марта 2016, 03:09:21Умные и так все знают.Ухх. У меня даже в 14 лет столько снобизма не было.
Ой, ну уж такая же невиданная простота, как в древних срачах. Генетиков-то нагуглил, взросленький котик? Или, отсутствие снобизма мешает?
Откель инфа, как у мну получается предметный спор?