Все разделы > КМП, опубликованные

#17513 - Бойтесь джедаев мимо проходящих

<< < (5/7) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Zymosis от 02 Марта 2016, 09:15:25 ---Для возбуждения уголовного дела по факту нанесения ттп н требуется заявление вообще.

--- Конец цитаты ---
Но для того, чтобы его повесить на конкретного человека, немножко доказательства нужны.

Рикки Хирикикки:
А те шокеры, которые от 96 кВ, разве разрешены к ношению?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Zymosis от 02 Марта 2016, 07:45:26 ---Как часто мусья помогал? :) Ну, развитые люди должны простеньких просвещать :) Как надо оно, а? Ну, чтоб по-совремпнному?

--- Конец цитаты ---
По-современному - это вызвать специалистов (пожарная, скорая, полиция), проконтролировать их прибытие, обеспечить безопасность пострадавшего до приезда специалистов, оказать первую помощь (содержимым автомобильнй аптечки) при необходимости.
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 02 Марта 2016, 07:56:26 --- человек тонул,напиимер,другой его вытащил,сделал иск дыхание и пару ребер поломал (кстати,признак качественно выполненого приема). Благодарность за спасеную жизнь? Нееее, заяву на гада! Да,за поломанные ребра. Вот пока такие ходят по земле, крепкие ребята, медики и просто те,кто может в перспективе помочь-будут идти мимо. Своы голова блиде к телу,знаете ли. История-фейк,но рекльную проблему вполне отражает.

--- Конец цитаты ---
Это больше похоже на байку. В УК есть статья, которая снимает ответственность с человека, если его деяние было совершено для предотвращения более тяжких последствий. Свидетельские показания о факте помощи утопающему.
--- Цитата: Дракоша от 02 Марта 2016, 09:55:35 ---Гм. А у меня такой шокер, совмещенный с фонариком, действительно на дубинку похож. Из Америки когда-то привезенный. Если им долбануть, поможет, интересно? Просто трещит он так, что я сама пугаюсь  ;D Шухов, не проконсультируешь? А то мне его подарили и я хз сколько там вольт.

--- Конец цитаты ---
Если он не имеет сертификата, который разрешает его гражданское использование на территории РФ, то его ношение незаконно.

Дракоша:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Марта 2016, 10:46:04 ---Если он не имеет сертификата, который разрешает его гражданское использование на территории РФ, то его ношение незаконно.

--- Конец цитаты ---
Да мож и имеет, кто ж его знает. Мне просто интересно, им есть смысл пользоваться как шокером или как дубинкой сразу по голове бить  ;D

redvivid:
Хммм, отцу тоже подарили шокер-фонарик. Надо посмотреть идут ли с ним бумажки разрешительные. и протестировать на бомжах
Слышала много хорошего о баллончиках Шпага

Кто что думает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии