Все разделы > КМП, опубликованные

#17513 - Бойтесь джедаев мимо проходящих

<< < (2/7) > >>

redvivid:
Я вот тоже с ранней молодости люблю гулять одна по ночам, но предпочитаю в такой трэш не ввязываться. Да и шокера у меня нет) Хотя в наших подворотнях вечно кого то бьют, район такой) Может это и жестоко, но помогать незнакомым людям на улицах в наше время крайне небезопасно для жизни, здоровья и свободы помогающего.

Schukhov:
- Если человеку пробивают голову так, что у него происходит остановка сердца\дыхания (иначе от чего откачивала?), то быстро бегать с цветами он не начнет. Хорошо, если вообще через пару лет ходить научится. Автор, почитай о повреждениях коры головного мозга, ага?
 - Если все в курсе, кто бил парня, то совершенно непонятно, какого буя докопались до девы. Менты давным давно бы уже попалам раскололи её бывшего на чистосердечку. Это без вариантов. Причем тут дева вообще?
 - Уголовные дела о тяжких телесных (а тут 100% именно такое) возбуждаются без заявления потерпевшего\его представителей, по факту нанесения повреждений.
 - Шокера так пересрались, что прям сбежали. Но поднять избитого человека, который всегда тяжелый как колода - кто носил людей пьяных\без сознания знает, и долбануть о стену успели. Ну - ну..

Хреновый сценарий. Одни несостыковки.

ЗЫ: И для общей информации: гражданские версии шокеров, до 55 000 вольт, это от собак. Человека просто "дергает", без особого вреда и последствий. Последствия начинаются с 96 киловольт и выше, но едва ли вы такой купите в свободной продаже. А даже купив, едва ли будете носить - они дизайном больше на дубинки похожи. В общем, действие шокеров сильно преувеличено в общественном сознании.

kea:
У меня в таких случаях, когда слышу крик о помощи, щелкает кнопочка "кто, если не я". На бандюганов, благо, натыкаться не приходилось, и я хз что делать, если вдруг наткнусь, так как я точно страха в злоумышленниках не вызову. Но кнопочка внутри щелкает.

Фамильное Привидение:

--- Цитировать ---Одна тащила его в ближайший подъезд, одна откачивала там 40 минут до приезда скорой.
--- Конец цитаты ---
...потому что, пока его тащила, и откачивала, свернула ему шею, сломала позвоночник, выдавила печенку.

Zymosis:
Тема, конечно, жирный вброс, но помогать таки и правда опасно :) Горьким разочарованием в людях и ментах :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии