Автор Тема: #19724 - Сказочные заблуждения  (Прочитано 6089 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #19724 - Сказочные заблуждения
« Ответ #30 : 03 Марта 2016, 15:05:35 »
И эти люди запрещают мне????
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #31 : 03 Марта 2016, 15:06:25 »
И эти люди запрещают мне????
Я? Запрещаю? Да ни в жисть, можно все, даже в носу ковырять и козявки лопать.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 03 Марта 2016, 15:07:32 »
Хорошо хоть запрещать перестали
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #33 : 03 Марта 2016, 15:23:34 »
Ну я вообще довольно беззлобный, за что нередко и страдаю.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #34 : 03 Марта 2016, 20:06:07 »
меня в женских рОманах забавляет как такой весь окуенный супер-гипермачо-альфасамЭц встречает затюканную серую мышь, которая на самом деле красавица, но не осознает своей красоты и обвма, с первого взгляда в нее улюбляется и начинает ее учить любить себя (в смысле не его, а себя саму), и у этой мыши потом поднимается самооценка и она понимает что на самом деле не менее окуенна чем этот мачо, и она достойна быть с ним, и потом хэппиенд и все счастливы.
Что-то не могу себе представить мужчину, который бы добровольно согласился быть таким вот бесплатным психологом, и делать из затюканного нечта девушку себе под стать. Смысл ему так заморачиваться, если есть куча других, которых не надо переделывать? Если только на спор или если в этом ему есть какая-то выгода.
Вот такая я циничная.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Марта 2016, 20:19:22 »
Что-то не могу себе представить мужчину, который бы добровольно согласился быть таким вот бесплатным психологом, и делать из затюканного нечта девушку себе под стать. Смысл ему так заморачиваться, если есть куча других, которых не надо переделывать? Если только на спор или если в этом ему есть какая-то выгода.
Вот такая я циничная.

А у меня почти так и было :) Только я не мышью была, а просто неуверенной в себе ужасно.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 03 Марта 2016, 20:30:15 »
Реально уверенным в себе женщинам любители зависимых мышей не нужны :)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #37 : 03 Марта 2016, 20:46:36 »
Я помню, мы как-то обсуждали диснеевские мультики. Так мой муж сказал, что в детстве пёрся от красавицы и чудовища,потому что Чудовище было превращено в полного урода за то, что он был мудаком, запер отца красавицы в тюрьме, вёл себя как полный мудак по отношению к Красавице, а она все равно его полюбила и разглядела в нем прекрасную душу. И спасла ото всех.
Ещё я помню, что в детстве очень жалела Золушку, потому что она сошла с ума: вязать шапки долбаным мышам - это край.
Короче, автор, оставь сказки в покое. Я такого от жизни не жду. И никто не ждёт

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #38 : 03 Марта 2016, 20:54:23 »
Я помню, мы как-то обсуждали диснеевские мультики. Так мой муж сказал, что в детстве пёрся от красавицы и чудовища,потому что Чудовище было превращено в полного урода за то, что он был мудаком, запер отца красавицы в тюрьме, вёл себя как полный мудак по отношению к Красавице, а она все равно его полюбила и разглядела в нем прекрасную душу. И спасла ото всех.
вот в мультике чудовище реально мудак. просто я помню в сказке, что он был монстром, но хорошим человеком, и именно по этому красавица его полюбила, и мораль по внешности не судить.
а вот от мультика я чот расстроилась. по хорошему белль надо было розу сжечь нафиг =/
хотя диснеевские мультики по сказкам в основном лучше оригинала. ибо там принц и принцесса обычно хотя бы знакомы, ну или переживают вместе какое-то событие, которое их сближает. ну правда же лучше. а то шёл хрен с горы, решил принцессу поцеловать, а чо нет то, все так делают ;D и свадьба сразу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #39 : 03 Марта 2016, 21:12:26 »
вот в мультике чудовище реально мудак. просто я помню в сказке, что он был монстром, но хорошим человеком, и именно по этому красавица его полюбила, и мораль по внешности не судить.
а вот от мультика я чот расстроилась. по хорошему белль надо было розу сжечь нафиг =/
хотя диснеевские мультики по сказкам в основном лучше оригинала. ибо там принц и принцесса обычно хотя бы знакомы, ну или переживают вместе какое-то событие, которое их сближает. ну правда же лучше. а то шёл хрен с горы, решил принцессу поцеловать, а чо нет то, все так делают ;D и свадьба сразу.
Ну, в сказке чудовище угрожал убить папу Бэль. По мне, так это как-то слишком гэнгста. Я в детстве любила чудовище из мультика, потому что на нем хотя бы можно кататься и убивать волков (видимо, все прочие принцы казались мне в край бесполезными).
Насчёт совместных событий - в Золушке это была именно что совместная попойка, после которой принц умудрился не запомнить Золушкиного лица, в Белоснежке - совместное пение в лесу, со спящей красавицей, по-моему, та же история... Хотя вообще да, в оригинальных сказках всё совсем плохо - спящая красавица родила двойню от незнакомого женатого мужика во сне. И даже тогда не проснулась

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #40 : 03 Марта 2016, 21:57:24 »
А я вот, читая тему, вспомнил мультик как раз про разных сказочных красавиц. Принц, людоед и гномы тоже присутствуют. 18+